Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Диана бы одобрила: Наоми Уоттс блистала на премьере «Диана. История любви»

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS
6 сентября в лондонском кинотеатре «Одеон» состоялась долгожданная премьера фильма «Диана. История любви», который повествует о последних двух годах жизни принцессы Уэльской Дианы. Перед премьерой звезды картины прошлись по красной дорожке и пообщались с публикой.
  • Наоми Уоттс
    Наоми Уоттс была одета в белое платье в пол от Versace и туфли на каблуках Christian Louboutin

Основное внимание на премьере фильма «Диана. История любви» было, конечно же, приковано к исполнительнице главной роли — актрисе Наоми Уоттс.

В этот вечер звезда была одета в белое платье в пол от Versace и туфли на каблуках Christian Louboutin. Свой образ актриса удачно дополнила украшениями Chopard.

Многие фэшн-эксперты отметили, что наряд Наоми обязательно бы одобрила сама Леди Ди, которая однажды появлялась в свете в подобном платье в 1996 году, незадолго до своей смерти.

В интервью британскому порталу Daily Mail Наоми сказала:

«Я надеюсь, что сыновья Дианы Уильям и Гарри посмотрят фильм и оценят, с каким тактом и уважением к Диане он создан».

Актриса, которая два раза отказывалась от роли в картине, призналась, что приняла решение все-таки сыграть принцессу так как она была «полноценной женщиной».

Перед премьерой вместе с Наоми фотографам позировал и 44-летний актер Нэвин Эндрюс. Он играет в фильме доктора Хасната Хана, британского хирурга пакистанского происхождения, с которым у Дианы был роман.

Однако кинокритики холодно приняли картину. Буквально через несколько часов после премьеры британская пресса запестрела негативными заголовками. Так, журналист английской газеты The Mirror Дэвид Эдвардс написал:

«Дешевая и унылая попытка, которая напоминает выдохшийся флакон Сhanel №5. Диана показана в фильме грустной одиночкой, при встрече с которой сама Бриджет Джонс перешла бы на другую сторону улицы».

А кинокритик британской газеты Daily Mail охарактеризовал фильм как «жутко скучный».

Ждем российской премьеры фильма, чтобы самим оценить его по достоинству!

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Надо смотреть, но что-то я не слишком верю в Наоми (((

  • Фильм может быть любым, его пока оценивать рано, но Наоми - это супер актриса. Очень люблю с ней Разрисованную вуаль

  • Очень жду этот фильм. Наоми замечательная актриса

  • Наоми красотка и выглядит просто супер)))

  • На Западе вечно каких-то великовозрастных набирают. Диана умерла в 36 лет,а на ее роль поставили 44-летнюю женщину,уж могли и помоложе актрису,подходящую ей по возрасту найти 30-35 лет.

  • Что за история с хирургом еще? Художественный фильм с аналогией конечно, но явный перебор. У Дианы был комплекс неполноценности, она сама не скрывала. Не было там любви. Альфайед дарил ей дорогие подарки, ухаживал хорошо и настойчиво, говорил жаркие слова любви, как и все горячие восточные мужчины. Какая бы женщина отказалась?

  • КарР

    Надо смотреть, но что-то я не слишком верю в Наоми (((


    С чего это? Она одна из лучших актрис Голливуда.

  • Да кто может знать, была там любовь или не было? Только она сама, а она давно в могиле. Все эти фильмы - это красивые сказки, а что там было в жизни на самом деле, кто его знает.
    Людям нужно же на кого-то любоваться, вот и возникают периодически такие женщины-легенды. Была Диана недосягаемый идеал, сейчас вот Анджелина Джоли примерно в той же роли выступает. А в душу ей заглянешь, так там... Ну ладно, молчу, а то расстроится народ.
    А актриса красивая , и фигура хорошая.

  • Что то старовата она. Все лицо в морщинах.Фигура хорошая, но страше выглядит.

  • Очень люблю Наоми. Скорей бы фильм увидеть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.