Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

New York City Ballet Gala-2013: Портман поддержала мужа и затмила Паркер

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank; stratracks/Fotodom
В четверг вечером в Нью-Йорке Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье, Сара Джессика Паркер, Даутцен Крез, Дрю Бэрримор и другие звезды собрались в Линкольн-центре на торжественном открытии нового театрального сезона.

Ежегодный вечер New York City Ballet был посвящен союзу моды и балета. В этом году костюмы для постановок Анжелена Прельжокажа, Бенджамина Мильпье и Джастина Пека создали дизайнеры Оливье Тискенс, Айрис ван Херпен и Прабал Гурунг. Кроме того, Тискенс и Гурунг стали авторами наряда ведущей вечера — Сары Джессики Паркер.

Актриса появилась на красной ковровой дорожке в воздушной юбке и топе без бретелек нежно-розового цвета. Ольвье Тискенс и Прабал Гурунг пристально следили за своим творением и буквально не выпускали его из рук, нежно держа Сару Джессику Паркер за талию и постоянно поправляя на ней наряд.

Впрочем, в центре внимания на этот раз оказалась не звезда «Секса в большом городе», а 32-летняя актриса Натали Портман. Поддержать супруга, хореографа Бенжамена Мильпье, представляющего свой балет, Натали пришла в эффектном платье-бюстье Christian Dior Couture. Завершали образ распущенные волосы, «мужские» массивные часы, черные туфли на высоких каблуках и черный клатч.

Стоит отметить, что Портман, сыгравшая главную роль в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь», в юности занималась балетом. В одном из интервью Натали призналась, что считает «балетных» отчасти «сектантами», слишком преданными своему делу, а в Бенджамине Мильпье ей понравилась широта взглядов.

«Понимаете, балет – это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком. Если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже физически. В этом есть даже что-то сектантское. Вроде как им доступно некое высшее знание, потому что они прошли обряд некой инициации. В Бенджамине я увидела человека, живущего настолько полной жизнью, насколько это вообще возможно, потому что он предан тому, чем занят. И при этом он не из «монашеского ордена», он открыт жизни. Именно это я называю существованием в реальности. В его подлинность я и влюбилась», — рассказала Портман.

Оценить таланты разностороннего Мильпье и его коллег по цеху также пришли Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом, Никки Хилтон, Ашер, Тори Берч, Марта Стюарт, Элеттра Видеманн-Росселлини и Дрю Бэрримор, выбравшая не самый удачный наряд. На красную ковровую дорожку Дрю, в прошлом году впервые ставшая мамой, вышла в просторном черном платье, совсем ее не красившем. Актриса загадочно улыбалась и держала руку на животе, то ли намекая на свое интересное положение, то ли пытаясь скрыть лишние килограммы.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, Порман как всегда само совершенство!!!

  • Портман красавица, их пара с мужем просто загляденье.
    Паркер все равно хороша, есть в ней шик.

  • Дрю очень понравилась, даже не узнала. Стала элегантной.

  • Натали такая милая, вся светится, и видно, что уже не маленькая девочка в большом голливуде, а уверенная в себе женщина и актриса!

  • Что за трансвестит на 14 фото? А у Даутцен муж негр.. Впрочем довольно симпатичный))

  • У Ники Хилтон красивое платье, но зачем она сделала прическу а-ля Юля Тимошенко ?

  • Конечно, Портман затмила Сару. Портман молодая женщина и по-настоящему красивая, и одета соответственно статусу и возрасту, а Паркер всегда была очень некрасива, а теперь еще и состарилась. Розовые платьица-то уже пора оставить тем, кто помоложе, а то ее мумифицированное лицо с остекленевшими глазами на этом фоне смотрится ужасно, как смерть пришла.

  • Дрю плохо одета

  • Портман такая красивая, даже придраться не к чему. Гармоничные черты лица, выразительные светящиеся глаза, аккуратный носик, кожа- все идеально. Шея красивая, без складок, плечи узкие, женственная фигура, миниатюрная, как статуэточка! Бывает же! У кого-то..

  • Даутцен Крез забыла голову помыть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.