New York City Ballet Gala-2013: Портман поддержала мужа и затмила Паркер

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank; stratracks/Fotodom

В четверг вечером в Нью-Йорке Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье, Сара Джессика Паркер, Даутцен Крез, Дрю Бэрримор и другие звезды собрались в Линкольн-центре на торжественном открытии нового театрального сезона.

...
Натали Портман (в Christian Dior Couture) и Бенджамин Мильпье
1 из 16

Ежегодный вечер New York City Ballet был посвящен союзу моды и балета. В этом году костюмы для постановок Анжелена Прельжокажа, Бенджамина Мильпье и Джастина Пека создали дизайнеры Оливье Тискенс, Айрис ван Херпен и Прабал Гурунг. Кроме того, Тискенс и Гурунг стали авторами наряда ведущей вечера — Сары Джессики Паркер.

Актриса появилась на красной ковровой дорожке в воздушной юбке и топе без бретелек нежно-розового цвета. Ольвье Тискенс и Прабал Гурунг пристально следили за своим творением и буквально не выпускали его из рук, нежно держа Сару Джессику Паркер за талию и постоянно поправляя на ней наряд.

Впрочем, в центре внимания на этот раз оказалась не звезда «Секса в большом городе», а 32-летняя актриса Натали Портман. Поддержать супруга, хореографа Бенжамена Мильпье, представляющего свой балет, Натали пришла в эффектном платье-бюстье Christian Dior Couture. Завершали образ распущенные волосы, «мужские» массивные часы, черные туфли на высоких каблуках и черный клатч.

Стоит отметить, что Портман, сыгравшая главную роль в фильме Даррена Аронофски «Черный лебедь», в юности занималась балетом. В одном из интервью Натали призналась, что считает «балетных» отчасти «сектантами», слишком преданными своему делу, а в Бенджамине Мильпье ей понравилась широта взглядов.

«Понимаете, балет – это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком. Если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже физически. В этом есть даже что-то сектантское. Вроде как им доступно некое высшее знание, потому что они прошли обряд некой инициации. В Бенджамине я увидела человека, живущего настолько полной жизнью, насколько это вообще возможно, потому что он предан тому, чем занят. И при этом он не из «монашеского ордена», он открыт жизни. Именно это я называю существованием в реальности. В его подлинность я и влюбилась», — рассказала Портман.

Оценить таланты разностороннего Мильпье и его коллег по цеху также пришли Даутцен Крез с мужем Саннери Джеймсом, Никки Хилтон, Ашер, Тори Берч, Марта Стюарт, Элеттра Видеманн-Росселлини и Дрю Бэрримор, выбравшая не самый удачный наряд. На красную ковровую дорожку Дрю, в прошлом году впервые ставшая мамой, вышла в просторном черном платье, совсем ее не красившем. Актриса загадочно улыбалась и держала руку на животе, то ли намекая на свое интересное положение, то ли пытаясь скрыть лишние килограммы.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обе страшные: И Паркер и Портман. Портман живая пропаганда педофилии. Раскрутилась, начав карьеру с культового, для педофилов фильма "Леон". Далее Портман активно сотрудничала с известными голливудскими педофилами: Романом Поланским и Вуди Алленом.
  • "Неужели этого кто-то не понимает? Почему в мире столько шума на тему евреев? Да нет на земле никого ЧИСТОКРОВНОГО, во всех нас намешаны и евреи и украинцы и даже монголо-татары. Это что касается русских, а в американцах вообще столько крови понамешано, что без бутылки не разберешься. Поэтому все эти разговоры - полная бессмыслица"++++++++++++++++++++)))))1000000000000000​00
  • "Дауцен такая невероятная красавица, а вышла замуж за негра( Его гены забьют ее гены. В детях ничего от нее не будет. Так жалко"во-первых,негры бывают красивыми.да,на вкус и цвет,но почему же белые загорают дочерна так старательно?) во-вторых,сначала забьют,а потом,простепенно,будут возвращаться к белизне ее потомки.если будут с белыми пароваться)
  • "ее мама немка!! а папа да, сын раввина Палтровича"Her father's Ashkenazi family immigrated from Belarus" and Poland," while her mother's ancestry is Pennsylvania Dutch (German) and white Barbadian (English)
  • "блондинка скандинавской внешности,ревнего ортадоксального рода,это Гвинет Пелтроу*(звиняйте,спешу)"ее мама немка!! а папа да, сын раввина Палтровича
  • блондинка скандинавской внешности,ревнего ортадоксального рода,это Гвинет Пелтроу*(звиняйте,спешу)
  • "Портман красотка"+50000000
  • "Какой у Портман муж приятный, интеллигентный балерун"мне тоже он нравится
  • и муж ее красавчик!
  • Портман красотка!!!!