Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Emmy Awards-2013: звезды на красной дорожке

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank.ru
В Лос-Анджелесе раздали телевизионные «Оскары». На красной ковровой дорожке 65-й церемонии вручения премий Emmy появились Хайди Клум, Келли Осборн, Кристина Хендрикс, София Вергара, Аль Пачино, Кевин Спейси и другие звезды телеэфира.

В лос-анджелесском NokiaTheatre прошла 65-церемония Emmy Awards, роль ведущего на которой досталась актеру Нилу Патрику Харрису. Самыми яркими звездами на красной дорожке стали Хайди Клум, София Вергара и Келли Осборн. Девушки не получили награды, однако это не помешало им появиться на шоу в самых эффектных нарядах.

Хайди Клум в буквальном смысле слова блистала в роскошном платье насыщенного винного оттенка Atelier Versace, расшитом пайетками. Ведущая телепроекта «Подиум» явно сделала работу над ошибками после своего фееричного выхода на красную дорожку Emmy Awars-2011. Тогда платье модели напоминало то ли клумбу, то ли выцветший мох. «Загладить свою вину» Хайди удалось еще в прошлом году: критики простили Клум преступление против моды после ее появления на церемонии в воздушном наряде от Alexandre Vauthier, в котором она была похожа на прекрасную нимфу, а не на букет увядших цветов.

Очевидно, внимательно рассмотрев свои фотографии с дорожек прошлых лет, сделала выводы и Келли Осборн. Если раньше появления дочки великого и ужасного Оззи Осборна на светских мероприятиях пугали не меньше, чем выступления ее знаменитого отца, то сейчас Келли стала похожа на голливудскую диву. На этот раз даже татуировки и лиловый цвет волос не помешали Келли выглядеть элегантно. Британская подданная, Осборн явно не осталась в стороне от влияния, которое оказывает на жителей Соединенного Королевства герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В этом году бунтарка Осборн выбрала вполне классическое платье из струящегося шифона от любимого дизайнера герцогини Кэтрин — Jenny Packham.

Впрочем, и наряды Jenny Packham можно носить по-разному. Уверены, герцогиня никогда бы не позволила себе вольность, на которую решилась Джулианна Хью. Актриса, являющаяся давней поклонницей этой марки, вышла на красную дорожку в платье с впечатляющим декольте и прозрачной юбкой, расшитой блестками. Завершал смелый образ Джулианны винтажный клатч Daniel Swarovski со сверкающими кристаллами.

София Вергара продемонстрировала свои аппетитные формы в платье Vera Wang из шелка и кружева. В одном из интервью 41-летняя актриса призналась, что гордится своей внешностью и тем, что регулярно попадает в списки самых сексуальных женщин, которые едва ли не вдвое младше нее. Определенно, у Софии есть поводы для гордости! Пусть это и не статуэтка Emmy.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • какие все красные-прекрасные, но победила барышня в бабушкиных трусах - однозначно!

  • все красотки!

  • По большей части красивые наряды у всех. Аль Пачино с возлюбленной как дедушка с внучкой, ужас. Айленд Болдуин на маму очень похожа, симпатичная.

  • И у Хайди Клум талии вообще нема.

  • Я

    А некоторые наряды выбирали в кромешной тьме. Или в ж опу пьяные - например 54 и 5...



    Скоро имитацию бюстгальтеров будут делать на всем, даже на вечерних платьях как на 54-м фото.

  • 48 фото - кто только посоветовал ей это нацепить? Про причесон вообще молчу.

  • Большинство классно оделось.

  • а на 21 это что Джо из "Друзей"????Мама дорогая.....(((

  • робин райт красотка просто!!!!!!!дочка у болдуина не унаследовала красоту своей мамы к сожалению

  • робин райт красотка просто!!!!!!!дочка у болдуина не унаследовала красоту своей мамы к сожалению

    Вообще не понимаю, как у кого-то повернулся язык сказать что дочка Болдуина метит в модели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.