Emmy Awards-2013: звезды на красной дорожке

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank.ru

В Лос-Анджелесе раздали телевизионные «Оскары». На красной ковровой дорожке 65-й церемонии вручения премий Emmy появились Хайди Клум, Келли Осборн, Кристина Хендрикс, София Вергара, Аль Пачино, Кевин Спейси и другие звезды телеэфира.

...
Хайди Клум (в Atelier Versace)
1 из 62

В лос-анджелесском NokiaTheatre прошла 65-церемония Emmy Awards, роль ведущего на которой досталась актеру Нилу Патрику Харрису. Самыми яркими звездами на красной дорожке стали Хайди Клум, София Вергара и Келли Осборн. Девушки не получили награды, однако это не помешало им появиться на шоу в самых эффектных нарядах.

Хайди Клум в буквальном смысле слова блистала в роскошном платье насыщенного винного оттенка Atelier Versace, расшитом пайетками. Ведущая телепроекта «Подиум» явно сделала работу над ошибками после своего фееричного выхода на красную дорожку Emmy Awars-2011. Тогда платье модели напоминало то ли клумбу, то ли выцветший мох. «Загладить свою вину» Хайди удалось еще в прошлом году: критики простили Клум преступление против моды после ее появления на церемонии в воздушном наряде от Alexandre Vauthier, в котором она была похожа на прекрасную нимфу, а не на букет увядших цветов.

Очевидно, внимательно рассмотрев свои фотографии с дорожек прошлых лет, сделала выводы и Келли Осборн. Если раньше появления дочки великого и ужасного Оззи Осборна на светских мероприятиях пугали не меньше, чем выступления ее знаменитого отца, то сейчас Келли стала похожа на голливудскую диву. На этот раз даже татуировки и лиловый цвет волос не помешали Келли выглядеть элегантно. Британская подданная, Осборн явно не осталась в стороне от влияния, которое оказывает на жителей Соединенного Королевства герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. В этом году бунтарка Осборн выбрала вполне классическое платье из струящегося шифона от любимого дизайнера герцогини Кэтрин — Jenny Packham.

Впрочем, и наряды Jenny Packham можно носить по-разному. Уверены, герцогиня никогда бы не позволила себе вольность, на которую решилась Джулианна Хью. Актриса, являющаяся давней поклонницей этой марки, вышла на красную дорожку в платье с впечатляющим декольте и прозрачной юбкой, расшитой блестками. Завершал смелый образ Джулианны винтажный клатч Daniel Swarovski со сверкающими кристаллами.

София Вергара продемонстрировала свои аппетитные формы в платье Vera Wang из шелка и кружева. В одном из интервью 41-летняя актриса призналась, что гордится своей внешностью и тем, что регулярно попадает в списки самых сексуальных женщин, которые едва ли не вдвое младше нее. Определенно, у Софии есть поводы для гордости! Пусть это и не статуэтка Emmy.

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Карла Гуджино прекрасна! Идеал женской фигуры для меня. И личико очень симпотичное)))
  • "Какие же все прекрасные тут )"Ах, какой позитивный комментарий!
  • платья понравились у Клум и Осборн.
  • ",,,сейчас Келли стала похожа на голливудскую диву. На этот раз даже татуировки и лиловый цвет волос не помешали Келли выглядеть элегантно." - абсолютно согласна! Но цвет волос пусть бы все же поменяла.Роскошно выглядит Кристина Хендрикс (фото ╧5).Понравилась парочка Аль Пачино с возлюбленной Люсией (красивое платье и ей к лицу).Интересное платье в Джессики Паре(фото ╧24), такая хорошенькая в этом наряде.Еще хочу отметить платье в Кейли (фамилию не помню) на фото ╧29, красивое.
  • Сколько красивых платьев и образов! Аж глаз отдохнул наконец!
  • "Мамочки, как постарел Леблан!! :(( мда, жесть, а ему ж всего 46 лет, а выглядит на все 60.. Джиму Парсонсу вон сороковник, а он как мальчик. омолаживающее зелье попивает чтоль))
  • "Кто все эти люди??"это большая ваша проблема, что вы их не знаете!!!
  • "Как приятно видеть ставшие уже почти родными лица многих актеров.) Америка, спасибо тебе за отличные сериалы"полностью согласна
  • Понравилась только Мишель Докери, красавица, и платье интересное!
  • а я смотрела на эти фото и думала - какие же у НАС женщины красивые!!! Особенно по сравнению с этими "красавицами". там практически каждая имеет какую-то явную непропорциональность или в лице или в фигуре..А славянские женщины всеж в среднем несравнимо красивее..Жду памидоров :))))