Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть что показать! 51-летняя Анна Делло Руссо даст фору молодым

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Париже прошла премьера документального фильма «Мадемуазель К.», посвященного Карин Ройтфельд, и коктейль по этому поводу. Среди гостей были замечены Ульяна Сергеенко, Кэти Перри и Миранда Керр, но затмила всех своим нарядом Анна Делло Руссо.

Анна Делло Руссо уже разменяла 6-й десяток, однако это совсем не смущает одну из главных модниц мира. Главный редактор японской версии Vogue, подтянутой фигуре которой могут позавидовать многие ее коллеги, появилась на премьере в открытом черном платье, продемонстрировавшем общественности не только ноги Анны, но и отсутствие нижнего белья (впрочем, с таким вырезом иначе невозможно). К эффектному наряду модница подобрала безупречную обувь — контрастные золотые босоножки-гладиаторы на невысоком каблуке.

Хозяйка вечера Карин Ройтфельд, в отличие от Анны Делло Руссо, предпочла максимально закрытый и сдержанный образ. Бывший главный редактор французского Vogue не стала изменять своему любимому черному цвету и выбрала для премьеры жакет сложного кроя и длинное платье. Зная о вкусах Ройтфельд, многие другие гости, в числе которых Кейт Аптон, Лей Лезарк, Ольга Сорокина, Лара Стоун и Сиара, тоже выбрали черные наряды. Ульяна Сергеенко надела струящееся платье в мелкий горох, отделанное пайетками.

Мирослава Дума выгодно выделялась на общем фоне в нежном бледно-розовом платье Vika Gazinskaya с открытыми плечами.

А Джоан Смоллс прекрасно выглядела в кружевных белоснежных брюках, подчеркнувших ее длинные ноги, и жакете в тон.

Сложно было не заметить и новую музу дизайнера Рикардо Тиши — Ким Кардашьян. Ким наслаждается своими послеродовыми формами и всячески их подчеркивает. Правда, модное сообщество с бОльшим воодушевлением отреагировало на откровенный наряд Анны Делло Руссо, а вот экстравагантное платье Givenchy Ким Кардашьян многие предпочли бы увидеть на более миниатюрной девушке.

А кто, на ваш взгляд, смотрится убедительнее в смелом образе — 51-летняя Анна Делло Руссо или 32-летняя Ким Кардашьян?

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Вот хозяйка вечера выглядит изумительно. Сдержанно и элегантно. А мадам Анна при полной безупречности образа в целом ему не соответствует. Все красиво, но не она сама в этом. И это еще фото, а на видео вообще кашмар. 51 год, это не возраст сейчас, конечно, но все-таки надо себя достойнее подавать.

  • Параллельная вселенная) Они наверное вообще ничего не едят. И жизнь у них абсолютно противоположна жизни обычных людей. Тут даже дело не в деньгах, а в образе мышления.
    Недавно читала про идеалы женской красоты, в разное время, и мне запомнилось во это: во времена фараонов в Египте, правящая элита, всячески отгораживалась от простого народа, стараясь максимально подчеркнуть пропасть между ними, поэтому она насильно ввела моду среди знати, на худых, субтильных, бесгрудых женщин, в противовес той фигуре, что была популярно в народе. Нефертити изображена именно такой.
    В средние века, все что было сексуально - табуировалось, поэтому и женская плоть умерщвлялась. Груди затягивали, тело прятали, красивых женщин жгли и тд.
    Затем наступила эпоха Ренессанса и люди, словно с цепи сорвались. В моду вошло пышное, женское тело, ярко отличающееся от того, которое поощрялось церковью.
    Мне кажется, сейчас происходит то же самое. Элита старается отгородиться от простого люда, поэтому вводит свои стандарты, дабы подчеркнуть свою элитарность. А то, что такая худоба, противоречит самой женской природе, а такой высокий рост среди женщин - редкость, им и на руку. Эксклюзивным всегда считается то, чего мало.
    Я уверена, если на Землю нападет голод и все станут выглядеть как модели, в моду просто моментально войдет упитанная женщина)

    ps Возможно где-то ошиблась с историческими событиями, я пересказала, так, как запомнила.

  • коленииии....

  • я не поняла..руссо перепутала шоу трансвеститов с вечеринкой своей подружки?
    и кто сие чудо скроил?? она наверно сама советовала горе-дизайнеру, шобы он кокетливо оголил ее стареющие бедра..а гладиаторские сандали?? украла в гримерке театра вместе с сорокиной, которая шапку там же урвала

    ПЫСЫ:
    Мирослава чудо как хороша)
    остальные скушные

  • на этом показе затмила всех Ким Кардашиан!

  • странное платье Газинской, больше похоже на домашнее кимоно. что-то такое, будуарное.

  • Мадам с синей хернёй на голове супер!!!))))

  • И сморщенные колени!

  • очень красивый образ у Кети Перри

  • Гость

    Мадам с синей хернёй на голове супер!!!))))

    . Садись, Сорокина, двойка!!!!! )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.