Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Performing Arts Gala: звезды на открытии центра искусств в Беверли-Хиллз

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; Getty/Fotobank
В Беверли-Хиллз в четверг собралось множество знаменитостей, готовых доказать, что это популярное место в Калифорнии не только самое звездное, но и самое культурное. На открытие нового центра искусств пришли Гвен Стефани, Деми Мур, Шарлиз Терон, Алессандра Амбросио и многие другие.

17 октября в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, где мечты становятся реальностью, а по улицам ходят мировые знаменитости, прошел гала-ужин, посвященный открытию центра искусств The Wallis Annenberg Center for the Performing Arts.

Сделать Беверли-Хиллз местом не только материальных богатств в виде роскошных особняков, отелей, ресторанов и люксовых магазинов, но и одной из культурных столиц решили филантропы и светские львицы Уоллис Аннеберг и Джейми Тиш и актеры Брэд Питт и Роберт Редфорд.

Поддержали «культурную» инициативу многие знаменитости, живущие в Беверли Хиллз. Недавно отметившая 44-летие Гвен Стефани впервые вышла в свет в новом статусе: скоро солистка группы No Doubt родит третьего ребенка! Певица появилась на ужине в сверкающем серебристом платье с бахромой вместе с мужем, музыкантом Гэвином Россдейлом.

Актриса Деми Мур сияла в синем наряде Salvatore Ferragamo, расшитом блестками. Ее коллега Шарлиз Терон выбрала роскошное черное платье в пол с открытой спиной и золотой вышивкой на плечах, а модель Каролина Куркова и начинающий режиссер Джиа Коппола появились в почти одинаковых золотых платьях, похожих на кольчугу. Также на мероприятии были замечены Алессандра Амброссио, Джоди Фостер, Кевин Спейси, Джош Дюамель, Фрида Пинто, Мирослава Дума, Рэйчел Зои и многие другие.

Программа вечера получилась довольно насыщенной. Гостей гала-ужина развлекали показом коллекции Salvatore Ferragamo весна/лето-2014, балетной постановкой, скрипичным концертом и выступлением итальянского тенора Витторио Григоло.

Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • О, Боже! Мирослава, что за лифчик? и Гвен мне тут тоже не понравилась, ёлка какая-то((

  • Гвен как новогодняя ёлка,лучше всех Дита смотрится.

  • Самая классная - Шарлиз! Просто красотка!

  • Ну эта Дума, со своим сползающим лифчиком, белым, КОШМАР!)))))

  • Хочу колье как на 18 фото:)! Мне только Шарлиз понравилась.

  • Гость

    Самая классная - Шарлиз! Просто красотка!


    +1000000000000 благородная красота

  • николь ричи пережаренная кошмар

  • Шарлиз красавица, но что стало с красоткой Эванжелин Лили.Ей всего 34 а она как-то постарела и зачем стрижку сделала,В сериале "Остаться в живых" такая классная была

  • Николь Ричи перестаралась с солярием.Гвен Стефани умело прикрыла животик беременный.

  • Фотографу руки поотрубать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.