Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

LACMA Art+Film Gala 2013: Хайек и Ди Каприо поздравили Скорсезе

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Сальма Хайек, Леонардо Ди Каприо, Оливия Уайлд, Кейт Хадсон и другие голливудские звезды собрались в Музее искусств Лос-Анджелеса LACMA на гала-вечере, посвященном легендарному режиссеру Мартину Скорсезе.

В минувшие выходные в Музее искусств в Лос-Анджелесе прошел торжественный вечер LACMA Art+FilmGala, на котором чествовали режиссера Мартина Скорсезе и поп-арт художника Дэвида Хокни. В качестве организатора мероприятия выступил модный Дом Gucci, поэтому многие звезды, в числе которых оказались Сальма Хайек, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл и Оливия Уайлд (к слову, которая скоро родит первенца), отдали предпочтение нарядам именно этой марки.

Решили не рисковать и выбрали менее смелые платья недавно ставшие мамами Дрю Бэрримор, Ферги и Эван Рэйчел Вуд.

Одним из ведущих гала-вечера стал Леонардо Ди Каприо, сыгравший в последнем фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». В культурную программу мероприятия вошли видеоинсталляция David Hockney: Seven Yorkshire Landscape Videos и выступление британского рок-музыканта Стинга.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • редко не нравятся наряды Рози, но это платье gucci ее явно не красит

  • Ди Каприо шикарен

  • Зря Реннер отпустил бородку, Белль какая-то совсем не белль, платье Зои напоминает наряд Пэлтроу... А в общем приятные люди, со вкусом одеты большинство! Даже Стинг отметился)) Скорсезе очень уважаю, вчера только смотрела Банды Нью-Йорка, полюбовалась на Лео)

  • Тата

    Ди Каприо шикарен



    Да...У меня бабочки в животе при виде Лео

  • Согласна с вами девочки..Лео шикарен!!!!

  • Случайно проходила)

    Да...У меня бабочки в животе при виде Лео


    А у меня трусики намокают

  • Камилла Бель редкая же красавица - что с ней???? Я не поняла....Джиленхол тоже стремно выглядит ....Лео - о да, согласна с девочками!!!!!!!

  • Уилл Фаррелл - Доронин в старости ))

  • Глаз не оторвать от Сальмочки и Кейт Бекинсейл!!!
    Платья Дрю и Рози............ ужас!!!
    Приятно видеть Розанну Аркетт - долго не слыхала о ней!
    p.s. о, ушки Кейт Хадсон)))))

  • Гость

    А у меня трусики намокают


    Фуууу....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.