Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

CMA Awards 2013: кто стал лауреатом главной «народной» музыкальной премии США

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
В столице кантри-музыки Нэшвилле прошла 47-я церемония вручения премии Country Music Association Awards, на которой собрались главные «шансонье» Америки — Тэйлор Свифт, Блейк Шелтон, Кит Урбан и многие другие.

Нынешнее вручение премии Ассоциации кантри-музыкантов — представителей любимого музыкального жанра американских фермеров — обошлось без сюрпризов (сложно отыскать более страстных защитников сохранения традиций, чем эти ребята): главными триумфаторами премии уже четвертый год подряд стали звездные супруги Блейк Шелтон и Миранда Ламберт, получившие награды как лучший певец и певица.

Блейк и Миранда — живое воплощение пословицы «Одна голова — хорошо, а две — лучше». Музыканты решили пожениться в 2010 году после четырех лет отношений — и пошло-поехало.

Вдобавок к ежегодным победам на CMA и множеству других музыкальных наград, Миранда получила свою первую «Грэмми», а Блейк подписал контракт на участие в шоу The Voice, благодаря чему его популярность вышла далеко за пределы кантри-мира. Кстати, в этом году Шелтон получил награду не только как лучший певец: его альбом Based On a True Story... был признан лучшим.

А Миранда удостоилась отдельной похвалы за свою постройневшую фигуру и прекрасный выбор наряда – певица появилась на красной дорожке в сверкающем синем платье от Roberto Cavalli (такой же наряд уже успела «выгулять» Шэрон Стоун во время Каннского фестиваля этого года).

Еще одна любимица CMA, Тэйлор Свифт, появившаяся на церемонии в роскошном алом платье в пол от Elie Saab, получила почетную премию Pinnacle Award (вручается артистам, которые повышают престиж кантри-музыки в мировом масштабе) и две «коллективные награды»: трек Highway Don't Care, записанный Свифт вместе с Тимом Макгро и Китом Урбаном, стал лучшим музыкальным событием года, а клип на песню — лучшим видео.

Главную же премию – «Исполнитель года» – забрал Джордж Стрейт, в багаже которого уже накопилось самое большое количество наград за всю историю этого музыкального жанра, а по количеству золотых и платиновых альбомов он уступает лишь Элвису Пресли и The Beatles. Кстати, Стрейта можно не только услышать, но и увидеть — причем на большом экране: в начале 90-х он снялся в фильме с говорящим названием «Жизнь в стиле кантри» – рекомендуется к просмотру всем, кто заинтересовался этим «американским шансоном».

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Тейлор безупречна! Келли Кларксон просто ужас, ХУДЕЙ и не надо одевать такое платье, оно ещё больше полнит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.