Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага и Барбара Стрейзанд стали «Женщинами года»

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; SipaUSA/Fotodom
11 ноября в Нью-Йорке прошла 23-я церемония вручения наград Glamour's Women Of The Year. В числе лауреатов — актриса Барбара Стрейзанд, супермодель Кристи Терлингтон и «космическая» певица Леди Гага.

Сколько журналов — столько «Женщин года». На прошлой неделе награды самым выдающимся представительницам прекрасной половины человечества вручало британское издание Harper's Bazaar, а на этой — американский Glamour. Помимо самих новоиспеченных обладательниц почетного звания на церемонии отметились Лена Данэм, Иман, Лили Коллинз и многие другие звезды.

Главная звездная лауреатка Леди Гага (именно ей выпала честь появиться на обложке специального декабрьского номера журнала) получила свою награду за то, что «...после общения с ней ты по-новому смотришь на свою жизнь и свои возможности. Пообщавшись с ней, ты понимаешь, что готов сделать что-то новое».

Самое свежее доказательство революционного настроя Гаги во всем, что касается ее собственной жизни, — она действительно станет первым музыкантом, который выступит в космосе. Певица подтвердила слухи о совместном проекте с Virgin Galactic во время презентации своего нового альбома ArtPop.

Впрочем, даже на родной Земле Гага умудряется выглядеть словно инопланетянка — на церемонии «Женщины года» певица появилась в белоснежном костюме от Thom Browne, а завершали образ выбеленное лицо, обрамленное густой белой же копной волос, и босоножки A-morir на 25-сантиметровой платформе.

Кстати, одним из источников вдохновения Леди Гаги является еще одна обладательница награды — Барбара Стрейзанд, получившая в этом году почетную премию за жизненные достижения: «Она всегда была не такой, как все», – говорит о своем кумире Гага.

Супермодели Кристи Терлингтон и Лия Кебеде удостоились звания «Женщины года» за свою благотворительную деятельность.

Кристи основала фонд Every Mother Counts, целью которого является обеспечение безопасных родов для женщин по всему миру. А фонд Лии работает в родной для модели Эфиопии, борясь за качество медицинского обслуживания для беременных женщин и молодых матерей.

Также в списке лауреатов этого года оказались пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай, борющаяся за доступность образования для женщин во всем мире, художник по костюмам Кэтрин Мартин, которую называют «волшебницей из мира моды» (именно она создавала костюмы к экранизации «Великого Гэтсби»), супруга Билла Гейтса Мелинда, известная своей активной благотворительной деятельностью, и другие выдающиеся женщины.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • а где фото с MTV Video Music Awards:)

  • понравились только Иман и принцесса с 19-го фото. остальные какие-то потрепанные и потертые звездуны

  • первое фото - "почувствуй силу фотошопа"

  • Все страшные как смерть и наряды соответсвующие! Я понимаю, что макияж в стиле nude сейчас на пике популярности, но надо трезво смотреть на себя в зеркало, а потом думать, следовать ли этой модной тенденции?! Дешевый парик Иман просто убил!!!

  • надеюсь Леди Гага останется в космосе навсегда...
    а вообще за что им давать такие премии? ЖЕНЩИНА ГОДА - это мать-одиночка, которая растит троих детей на зп 20 тысяч

  • Гость

    надеюсь Леди Гага останется в космосе навсегда...а вообще за что им давать такие премии? ЖЕНЩИНА ГОДА - это мать-одиночка, которая растит троих детей на зп 20 тысяч


    Да иди ты в Жооооопу гага лучшая!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.