Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сайрус и Бекхэм затмили всех звезд на Bambi Awards-2013

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Мировые медиахолдинги продолжают раздавать свои награды — 14 ноября в Берлине прошла церемония вручения премии Bambi от немецкого издательского дома Hubert Burda Media, на которой отметились Виктория Бекхэм, Майли Сайрус, Робби Уильямс и другие мировые знаменитости.

Если появление миссис Бекхэм в элегантном черном платье в пол (да еще и под руку с Кайзером мира моды — Карлом Лагерфельдом) никого не удивило, то юная Сайрус, выбравшая наряд в аналогичном стиле, снова умудрилась оказаться в центре внимания.

Вот так: всего-то и нужно было, что в течение полугода наряжаться исключительно в экстра-мини, боди и платья-сетки, сводившие с ума модных критиков и всю общественность, чтобы одно-единственное появление в элегантном, полностью закрытом черном платье в пол вызвало такой ажиотаж.

Впрочем, в винтажном наряде от Жана-Поля Готье Майли протянула недолго — покрасовавшись на ковровой дорожке, уже с началом шоу певица сменила скромные одеяния на «рабочий костюм» – кислотно-желтый футуристический наряд, состоящий из топа и ультракоротких шорт. Именно в таком одеянии Майли исполнила свой хит Wrecking Ball и получила награду как лучший международный поп-исполнитель.

Коллега Сайрус Робби Уильямс тоже получил награду за свои музыкальные достижения, а Билл Гейтс увез с собой действительно почетную премию – «Хороший человек». Столь лестного звания основатель Microsoft удостоился за свою долгую и плодотворную благотворительную деятельность.

Виктория же получила награду как самая узнаваемая и успешная мировая икона моды. Сексуальный наряд собственного авторства Бекхэм дополнила изысканными украшениями от Chopard.

К слову, отмечать награду Бекхэм начала еще на пути в столицу Германии, выложив в Twitter снимок из частного самолета: «Веселье на пути в Берлин!». В кадре Вики держит бокал с шампанским — поэтому сомневаться в том, что полет и правда получился веселым, не приходится.

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Сайрус- красивая талантливая девушка, всё- таки.
    Интересно, как называется награда Дэвида Гарретта.

  • Бекхэм молодчинка))) мать четверых детей, а выглядит на 25))))

  • НАТАЛИЯ

    Бекхэм молодчинка))) мать четверых детей, а выглядит на 25))))



    и правда я думала что она давно сдулась, а нет.выглядет шикарно

  • Вовка Кличко шикарен!!!!!!!

  • У Бекхем грустные глаза....а нард Сайрус чем-то смахивает на наряд Пьеро)

  • Курица без Цезаря

    У Бекхем грустные глаза....а нард Сайрус чем-то смахивает на наряд Пьеро)


    да не грустные глаза у нее. Для нее каждый выход такой - стресс. Поэтому она вечно в напряжении. Все у нее хорошо, не надо так постоянно с надеждой видеть у нее грусть или усталость :))

  • НАТАЛИЯ

    Бекхэм молодчинка))) мать четверых детей, а выглядит на 25))))


    она лучшая!

  • зубная фея

    да не грустные глаза у нее. Для нее каждый выход такой - стресс. Поэтому она вечно в напряжении. Все у нее хорошо, не надо так постоянно с надеждой видеть у нее грусть или усталость :))



    Какая надежда? О чем Вы? я пишу то, что вижу, только и всего. Либо в ее глазах грусть и усталость, либо от макияжа уже слезятся. ХЗ. У каждого человека свое мнение.

  • 191,Девид Гаретт - успешный скрипач,в прошлом модель, как называется его нарада, наверное лучпий гей))) .ВБ уже надоела , посмотрите видео, где она губы пытается сексуально сложить губы- смех просто. конечно Сайрус затмила всех на Бемби, но это потому, что в последние годы на церемонии не присутствует группа Токио Отель...

  • У Бэкхем такое лицо , словно она вот вот расплачется, очень печальные глаза, так жалко ее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.