Сайрус и Бекхэм затмили всех звезд на Bambi Awards-2013

Текст: Василиса Бородина

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; EAST-NEWS

Мировые медиахолдинги продолжают раздавать свои награды — 14 ноября в Берлине прошла церемония вручения премии Bambi от немецкого издательского дома Hubert Burda Media, на которой отметились Виктория Бекхэм, Майли Сайрус, Робби Уильямс и другие мировые знаменитости.

...
Майли Сайрус на церемонии вручения наград Bambi Awards в Берлине
1 из 16

Если появление миссис Бекхэм в элегантном черном платье в пол (да еще и под руку с Кайзером мира моды — Карлом Лагерфельдом) никого не удивило, то юная Сайрус, выбравшая наряд в аналогичном стиле, снова умудрилась оказаться в центре внимания.

Вот так: всего-то и нужно было, что в течение полугода наряжаться исключительно в , сводившие с ума модных критиков и всю общественность, чтобы одно-единственное появление в элегантном, полностью закрытом черном платье в пол вызвало такой ажиотаж.

Впрочем, в винтажном наряде от Жана-Поля Готье Майли протянула недолго — покрасовавшись на ковровой дорожке, уже с началом шоу певица сменила скромные одеяния на «рабочий костюм» – кислотно-желтый футуристический наряд, состоящий из топа и ультракоротких шорт. Именно в таком одеянии Майли исполнила свой хит Wrecking Ball и получила награду как лучший международный поп-исполнитель.

Коллега Сайрус Робби Уильямс тоже получил награду за свои музыкальные достижения, а Билл Гейтс увез с собой действительно почетную премию – «Хороший человек». Столь лестного звания основатель Microsoft удостоился за свою долгую и плодотворную благотворительную деятельность.

Виктория же получила награду как самая узнаваемая и успешная мировая икона моды. Сексуальный наряд собственного авторства Бекхэм дополнила изысканными украшениями от Chopard.

К слову, отмечать награду Бекхэм начала еще на пути в столицу Германии, выложив в Twitter снимок из частного самолета: «Веселье на пути в Берлин!». В кадре Вики держит бокал с шампанским — поэтому сомневаться в том, что полет и правда получился веселым, не приходится.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Бекхэм молодчинка))) мать четверых детей, а выглядит на 25))))"Вики лучшая !
  • "да не грустные глаза у нее. Для нее каждый выход такой - стресс. Поэтому она вечно в напряжении. Все у нее хорошо, не надо так постоянно с надеждой видеть у нее грусть или усталость :))"а по поводу стресс?
  • Как не пыталась вызвать кипяток от сайрус вашей, а так не и не пошел.. Дебильная и внешне и творчески..Викуся -тетка стильная, но такое впечатление, что ей шею свернули и мебельным скотчем эффект закрепили, только так и никак иначе, один и тот же угол, один и тот же ракурс)))
  • "Тут одни немки окопались, Вашего Швайгера никто кроме Германии не знает. Видимо Германия никаких талантов не производит, Маркс и Фрейд были последними."Фрейд из Австрии, деревня
  • Швайгер постарел так
  • Сайрус ужасна и бездарна. Если бы не все эти раздевания и похабщина, она б никогда никому не была известна с такой внешностью и голосом. Но все эти скандалы отгремят, а новые уже не будут так обсуждаться. Если даже Гага, куда более талантливая и пробивная, уже сдулась со всем своим эпатажем и остались в общем-то достаточно средненькие однотипные песенки, то эта жуткая посредственность забудется через пару лет совершенно. Это не Мадонна, да и мы не из 80х,
  • мне не нравится бекхем с её одним и тем же выражением лица. Когда не улыбаешься, то и морщин не видно. Кроме того, у неё неправильный прикус
  • "У Бэкхем такое лицо , словно она вот вот расплачется, очень печальные глаза, так жалко ее"себя пожалей, убожество
  • фуу ну что за деревня..платье ужасное..колхозный шик как и ее внешность
  • "Все-таки Виктория крута"