Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Brand Awards-2013: знаменитости на церемонии награждения главных брендов года

Текст: Юлия Пош
Фото: Анна Макаревич
В гостинице «Украина» прошла церемония Brand Awards, ежегодно устраиваемая в Москве. Главные бренды года чествовали Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Анастасия Волочкова, Сергей Зверев и другие знаменитости.

В нашем переменчивом мире есть несколько постоянных вещей: например, церемония Brand Awards, вот уже несколько лет устраиваемая в начале декабря в Москве, и ее бессменная ведущая Виктория Лопырева. Меняются наряды Лопыревой и отели, в которых проходит событие, но она неизменно выходит на сцену, чтобы озвучить самые достойные, по версии премии, бренды года. Не стал исключением и этот раз – блондинка появилась на мероприятии в коротком платье из новой коллекции Bohemique Demi Couture (творениями этого бренда считает своим долгом пополнить гардероб теперь каждая вторая состоятельная барышня столицы), а компанию ей составил радиоведущий и виджей канала RU TV Дмитрий Оленин. К слову, жених Лопыревой – Федор Смолов – не ушел с пустыми руками в этот вечер. Если на одной из прошлых аналогичных церемоний молодой человек стал самым модным футболистом, то сейчас форвард получал награду за родной клуб «Динамо». .

Правда, профессиональные заслуги Федора оказались гораздо скромнее его светских перспектив – в новом сезоне он практически ничем не порадовал болельщиков команды, да и сам ФК «Динамо» находится на 5-м месте в турнирной таблице чемпионата России. Но это уже, как говорится, лирика.

Телеведущая Лера Кудрявцева и генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров олицетворяли «Лучший музыкальный канал», дизайнер Мари Аксель – «Прорыв года», а совладельцы закрытого клуба Chateau de Fantomas Снежана Георгиева и Ованес Погосян – «Шоу года». Компания «Аэрофлот» в очередной раз была признана лучшим авиаперевозчиком – искренние симпатии к ней питает и актриса Олеся Судзиловская, которая в этот вечер награждала триумфатора.

В модной индустрии свое лидерство подтвердила Mercury Group – вице-президент Алла Вербер пополнила коллекцию наград ЦУМа еще одной статуэткой.

Телеведущая и дизайнер Мария Кравцова определенно согласилась с выбором организаторов и вручила ресторатору Александру Соркину приз за совместный московский проект с Аркадием Новиковым (ресторан Novikov), который 2 года назад покорил Лондон и вот уже претендует на лавры самого модного заведения российской столицы. Светский лев и новоиспеченный ресторатор Алексей Гарбер и его подруга Юлия Русадзе праздновали первую победу Oyster bar – впрочем, это неудивительно, учитывая популярность заведения, на веранде которого прошлым летом можно было встретить и звезд, и бизнесменов, и депутатов, и, кажется, вообще всех главных персонажей Москвы.

Балерина Анастасия Волочкова и стилист Сергей Зверев, как ни странно, ни в одной номинации не отметились, но совершенно не расстроились по этому поводу. Анастасия была в прекрасном настроении, не отходила от своего друга и теперь уже, видимо, модного консультанта, а Сергей, судя по всему, реализовал свою мечту и одел блондинку в платье, активно украшенное стразами.

Зверев и Волочкова вообще вполне могли бы побороться за звание «Самая (во всех смыслах) яркая пара Москвы», правда, Лопырева и Смолов его, судя по всему, так легко уступить не согласятся

Также победителями и гостями церемонии стали ювелир и актер Константин Крюков, стилист Вадим Галаганов, президент благотворительного фонда ОРБИ Дарья Лисниченко, вице-президент Mercury Group Алла Вербер, главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • У Вики очень чудненький парень,вообще ей внешне не подходит,,,

  • У Зверева и Волочковой боты одинаковые)))))

  • Непривычно Леру видеть в таком закрытом платье)))) Как -то больше декольте ожидаемо) В шоке на Зверева и Настю))))

  • Судзиловская вроде развелась с мужем?

  • Вика просто куколка, как можно быть такой красоткой?

  • Гость

    У Вики очень чудненький парень,вообще ей внешне не подходит,,,


    У него слишком интеллигентная внешность. А Вика-просто Шик, потому они и не очень смотрятся внешне, но ведь это не о чём не говорит.)

  • Господи когда уже родит Лерочка Кудрявцева, очень уж хочется ей пожелать малыша!!1

  • ну как они голыми ногами то а???? что переодеваются в раздевалках??? ну ведь зима же на улице, даже если шубу накинуть и в машину разогретую сесть... но ведь все равно же холодно голыми ногами

  • Судзиловская, ну едрит-мадрит, ну красивая же тетка, всегда ухоженая и холеная.

  • чего ругаетесь? первый раз вижу нормальную подборку. только желтые босоножки не понравились

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.