Brand Awards-2013: знаменитости на церемонии награждения главных брендов года

Текст: Юлия Пош

Фото: Анна Макаревич

В гостинице «Украина» прошла церемония Brand Awards, ежегодно устраиваемая в Москве. Главные бренды года чествовали Лера Кудрявцева, Виктория Лопырева, Анастасия Волочкова, Сергей Зверев и другие знаменитости.

...
Виктория Лопырева и Федор Смолов
1 из 33

В нашем переменчивом мире есть несколько постоянных вещей: например, церемония Brand Awards, вот уже несколько лет устраиваемая в начале декабря в Москве, и ее бессменная ведущая Виктория Лопырева. Меняются наряды Лопыревой и отели, в которых проходит событие, но она неизменно выходит на сцену, чтобы озвучить самые достойные, по версии премии, бренды года. Не стал исключением и этот раз – блондинка появилась на мероприятии в коротком платье из новой коллекции Bohemique Demi Couture (творениями этого бренда считает своим долгом пополнить гардероб теперь каждая вторая состоятельная барышня столицы), а компанию ей составил радиоведущий и виджей канала RU TV Дмитрий Оленин. К слову, жених Лопыревой – Федор Смолов – не ушел с пустыми руками в этот вечер. Если на одной из прошлых аналогичных церемоний молодой человек стал самым модным футболистом, то сейчас форвард получал награду за родной клуб «Динамо». .

Правда, профессиональные заслуги Федора оказались гораздо скромнее его светских перспектив – в новом сезоне он практически ничем не порадовал болельщиков команды, да и сам ФК «Динамо» находится на 5-м месте в турнирной таблице чемпионата России. Но это уже, как говорится, лирика.

Телеведущая Лера Кудрявцева и генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров олицетворяли «Лучший музыкальный канал», дизайнер Мари Аксель – «Прорыв года», а совладельцы закрытого клуба Chateau de Fantomas Снежана Георгиева и Ованес Погосян – «Шоу года». Компания «Аэрофлот» в очередной раз была признана лучшим авиаперевозчиком – искренние симпатии к ней питает и актриса Олеся Судзиловская, которая в этот вечер награждала триумфатора.

В модной индустрии свое лидерство подтвердила Mercury Group – вице-президент Алла Вербер пополнила коллекцию наград ЦУМа еще одной статуэткой.

Телеведущая и дизайнер Мария Кравцова определенно согласилась с выбором организаторов и вручила ресторатору Александру Соркину приз за совместный московский проект с Аркадием Новиковым (ресторан Novikov), который 2 года назад покорил Лондон и вот уже претендует на лавры самого модного заведения российской столицы. Светский лев и новоиспеченный ресторатор Алексей Гарбер и его подруга Юлия Русадзе праздновали первую победу Oyster bar – впрочем, это неудивительно, учитывая популярность заведения, на веранде которого прошлым летом можно было встретить и звезд, и бизнесменов, и депутатов, и, кажется, вообще всех главных персонажей Москвы.

Балерина Анастасия Волочкова и стилист Сергей Зверев, как ни странно, ни в одной номинации не отметились, но совершенно не расстроились по этому поводу. Анастасия была в прекрасном настроении, не отходила от своего друга и теперь уже, видимо, модного консультанта, а Сергей, судя по всему, реализовал свою мечту и одел блондинку в платье, активно украшенное стразами.

Зверев и Волочкова вообще вполне могли бы побороться за звание «Самая (во всех смыслах) яркая пара Москвы», правда, Лопырева и Смолов его, судя по всему, так легко уступить не согласятся

Также победителями и гостями церемонии стали ювелир и актер Константин Крюков, стилист Вадим Галаганов, президент благотворительного фонда ОРБИ Дарья Лисниченко, вице-президент Mercury Group Алла Вербер, главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Цыпкиной и другие знаменитости.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лопыревой нужно закрывать список гостей любого мероприятия, а не открывать его - ибо после нее меркнут ВСЕ! Красотка! :)))
  • "Я конечно все понимаю модные тенденции и пр. - но почему же большинство в черном???? Это же не похороны вроде"Черный всегда считался вершиной элегантности, но дело не в этом вторая половина, та что в белом выглядит не лучшим образом. Эти перегламуренные рязанские физиономии хоть во что одень результат как на похороны
  • Я конечно все понимаю модные тенденции и пр. - но почему же большинство в черном???? Это же не похороны вроде
  • Леха Гарбер красавчик! У Крюкова жена божественна."Выглядит старше его лет на 10, как мама с сыном. И внешность азиатская какая-то, глаза просто не присутствуют на лице. в чем божественность-то?"Она или очень сильно поправилась или платье ей совершенно не идет ни цвет ни фасон (руки выдают возраст), она на всех последних мероприятиях в нем хотя черные платья в пол с длинным рукавом шли ей гораздо больше скрывая все недостатки фигуры она смотрелась гораздо стройнее и выше
  • это наверное,самое скромное платье Волочковой))
  • "не надо так переживать, у нее есть сын))"который уже скоро сам наверное папой станет
  • "ой, мне тоже лерка так нра, вот она реально невыскочка, не выпячивает себя, не делает дешевых пиаров, лер, давай скорее малыша, мы ждем:)"Это Вы о ком щас так
  • "Леха Гарбер красавчик! У Крюкова жена божественна."Выглядит старше его лет на 10, как мама с сыном. И внешность азиатская какая-то, глаза просто не присутствуют на лице. в чем божественность-то?
  • Лопырева - вау!!! Вот что фитнес делает с изначально неплохими природыми анными. Прям верка брежнева - два. Респектую, хотя раньше она была просто толстухой
  • Лопырева просто Барби!!!явно стоило больших усилий и самоконтроля!).... а я вот никак есть не могу перестать(((