Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные звезды на British Fashion Awards 2013

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Когда свои награды раздает Британский совет моды, грех не продемонстрировать собственное чувство стиля и приверженность последним трендам. 2 декабря на вручении премии British Fashion Awards на радость модным критикам свое дефиле устроили Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Рита Ора и многие другие звезды.

Мосс продолжает отмечать свое (к слову, еще не наступившее) 40-летие: вслед за презентацией юбилейного выпуска журнала Playboy со своей фотгорафией на обложке, топ-модель отправилась на вручение наград Британского совета моды в лондонский театр Coliseum, где ее уже дожидалась почетная премия Special Recognition Award.

Там, облаченная в эффектное кожаное платье от Марка Джейкобса (дизайнер, кстати, тоже почтил своим присутствием награждение) и свои любимые меха, 39-летняя Мосс радостно позировала на красной дорожке вместе с юной подругой Ритой Орой.

Певица, которая на днях получила роль в экранизации «50 оттенков серого», снова продемонстрировала свою вариацию на тему образа Мэрилин Монро — укладка в духе «Золотого Голливуда», красная помада и роскошное сверкающее платье от Вивьен Вествуд.

Хоть самой Рите награда и не досталась, она с удовольствием поздравила и Кейт Мосс, и своего друга Николаса Кирквуда (он удостоился премии за лучшие аксессуары и обувь), и всех остальных победителей.

Модный критик Сьюзи Менкес тоже получила награду Special Recognition Award - за свою выдающуюся карьеру и неоценимый вклад в формирование индустрии моды на протяжении четверти столетия. Главным же триумфатором BFA-2013 стал креативный директор Burberry Кристофер Бейли, унесший домой сразу две награды - «Лучший дизайнер мужской одежды» и «Лучший бренд». Поддержать Бейли пришли и две его музы — Сиенна Миллер и Сьюки Уотерхаус (обе, конечно, в нарядах от Burberry).

Лучшим дизайнером женской одежды стал Кристофер Кейн за свои коллекции для Versus Versace, а «Международным дизайнером года» - Миучча Прада, награду которой вручила Гвинет Пэлтроу, выбравшая для столь торжественного случая весьма скромный наряд авторства самой Миуччи.

Ну а любимцем публики был признан сладкоголосый Гари Стайлс, по результатам «публичного голосования» ставший лауреатом специальной спонсорской премии The British Style Award. Вот так — именно юный певец оказался лучшим носителем британского стиля и «истинно лондонского духа». Что по поводу такого выбора общественности думают другие известные британские джентльмены, неизвестно.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • последние 4 фотки вообще угар))))))) ну как так то???

  • Самый лучший прикид у Сиенны Миллер. Красотка!

  • Посмотрела на наших - скучные наряды, посмотрела на иностранных - вообще всё безвкусное. Ну как так можно. и Это Фэшн?

  • отличный наряд у Пэлтроу. странные брючки у Рози

  • У Келли зазывные брук

  • никто не впечатлил особенно. разве что Миллер и Кейт. Пэлтроу скромняшкой выглядит, но хорошо.

  • Не на что посмотреть

  • Что с ногами у Мосс??

  • большинство очень элегантны

  • У Клеманс Поэзи платье красивое )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.