04.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress
Новоиспеченный посол доброй воли UNICEF, 29-летняя певица Кэти Перри стала почетной гостьей «Снежного бала», прошедшего 3 декабря в Нью-Йорке. За вечер поп-дива успела сменить два наряда, один краше другого. Оценим?
  • Кэти Перри

    Кэти Перри на UNICEF Snowflakes Ball в Нью-Йорке

Зимним вечером в самом сердце Уолл-стрит собрался весь свет Нью-Йорка. Многочисленные звезды, светские львицы и бизнес-акулы отмечали достижения всемирной организации UNICEF и чествовали 67-летнего американского актера Дэнни Гловера, который был удостоен почетной награды имени Одри Хепберн за свой вклад в развитие благотворительных программ фонда.

Однако настоящей королевой бала стала приглашенная звезда Кэти Перри, не так давно получившая официальное звание посла доброй воли UNICEF.

На благотворительном вечере Перри появилась в роскошном атласном наряде Naeem Khan с красной мантией, отделанной золотой вышивкой. Певица моментально привлекла к себе внимание всех фотографов и гостей, радостно делясь впечатлениями от своей поездки с благотворительной миссией на остров Мадагаскар.

Для своего сценического выступления (Перри в этот вечер не только принимала поздравления с новой должностью, но и отвечала за музыкальное сопровождение) поп-дива сменила мантию на сверкающее полупрозрачное платье с импровизированным «леопардовым» принтом.

Еще одной «дикой» гостьей бала стала Николь Риччи, выбравшая для торжества эффектное платье с лифом сложного кроя и леопардовой юбкой.

UNICEF Snowflake Ball проходит ежегодно в декабре. Начиная с 2005 года благодаря этому роскошному торжеству организации удалось собрать 18 миллионов долларов для своих благотворительных программ. В этот раз среди прочих гостей вечера были замечены актриса Теа Леони, младшая дочь Джорджа Буша Дженна Буш-Хейгер, актер Кайл Маклахлен, «ангел» Victorias' Secret Линдси Эллингсон и многие другие звезды.