Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные подружки: Робертс и Стрип зажгли на премьере фильма «Август»

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
«И звезда с звездою говорит»: оскароносные актрисы Джулия Робертс и Мерил Стрип затмили всех других знаменитостей на премьере фильма «Август», которая состоялась 16 декабря в Голливуде.

Две главные звезды обласканной критиками драмы «Август», 64-летняя Мерил Стрип и 46-летняя Джулия Робертс, стали почетными гостьями голливудской премьеры ленты, которая уже успела заработать несколько номинаций на премию Гильдии киноактеров США и «Золотой Глобус». И что-то нам подсказывает, что и члены Академии не обойдут этот фильм стороной — возможно, Мерил или Джулию даже ждет новый «Оскар»!

Ярая противница современных способов общения (речь, конечно, идет о социальных сетях), Робертс продемонстрировала «классический подход» и к собственному внешнему виду, появившись на красной дорожке в элегантной вариации на тему «белый верх — черный низ», завершающим штрихом к которой стал смокинг от Givenchy.

Нельзя не отметить и еще одну звезду ленты, 40-летнюю Джульетт Льюис, которая поразила всех собравшихся своим роскошным фиолетовым платьем из круизной коллекции Monique Lhuillier. А вот юная актриса Эбигейл Бреслин ссделала ставку на сексуальность — серебристое платье с просвечивающими вставками весьма эффектно обтянуло ее выдающиеся формы.

До российских кинотеатров драма «Август» доберется только в следующем году, Woman.ru настоятельно рекомендует заранее включить ее в свою будущую «программу выходного дня». Лента может похвастаться внушительным актерским составом — главные роли сыграли Мерил Стрип, Джулия Робертс, Эван МакГрегор, Бенедикт Камбербэтч, Крис Купер, Джульет Льюис, Дермот Малруни и другие выдающиеся актеры (кстати, сплошь обладатели почетных театральных и кинонаград).

Но не только ради звезд стоит посвятить полтора часа своей жизни просмотру этого фильма. Автор сценария Трейси Леттс адаптировал для большого экрана свою собственную пьесу «Август: Графство Осейдж», которая на протяжении нескольких лет с успехом идет в театрах по всему миру (в том числе и в России). А в 2008-м году за свое произведение Леттс был удостоен Пулитцеровской премии.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Отличный дуэт) Гениальные)

  • Джульет Льюис - просто блеск! Наконец- то миновала тот рубеж, когда молодушка уже смотрится постаревшей, но в ряды возрастных еще не приняли, теперь все ок.

  • Маладца Робертс и Стрип!!!! Есть еще порох в пороховницах!!!

  • Автор, а разве не Юэн?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.