Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Screen Actors Guild Awards: знаменитости на красной дорожке

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom
18 января в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения наград Гильдии киноактеров США. Вместе с «Золотым глобусом», премия SAG считается одной из самых престижных перед «Оскаром». Давайте посмотрим, в каких нарядах на этот раз блистали голливудские актрисы на красной дорожке премии Гильдии киноактеров.

В Голливуде ценят премию SAG не только потому, что она покажет, кто получит «Оскар». Коллеги-актеры таким образом отмечают достижения друг друга. У многих знаменитых артистов есть членство в Гильдии киноактеров, поэтому они могут отдать свой голос за одну из выдающихся работ в кино в прошлом году.

Так, за блестящую игру в 2013-м актеры наградили Мэтью Макконахи («Далласский клуб покупателей») и Кейт Бланшетт («Жасмин»). За роли второго плана статуэтки SAG получили Джаред Лето («Далласский клуб покупателей») и Лупита Нионго («12 лет рабства»).

Фильм «Афера по-американски» был признан «выдающимся» – Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и Эми Адамс вновь праздновали победу, пусть и общую. Кстати, Леонардо Ди Каприо даже не номинировали на премию SAG за потрясающую работу в «Волке с Уолл-стрит». Значит ли это, что его яростная борьба с Мэтью Макконахи за «Оскар» кончится поражением Ди Каприо?

Что же касается нарядов красавиц-актрис на церемонии SAG Awards-2014, то на красной дорожке вновь блистали Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс. Платье первой, от Givenchy, очень напомнило нам наряд Энн Хэтэуэй на «Оскаре» в прошлом году. А Лоуренс, которая слегка промахнулась с выбором белого платья Dior на «Золотом глобусе», на этот раз надела блестящее платье-бюстье (снова Dior) в пол и не прогадала — юная актриса была великолепна. Хороший вкус также показали заполучившая статуэтку SAG афроамериканка Лупита Нионго (в платье от Gucci) и звезда сериала «Родина», красавица Клэр Дейнс, выбравшая наряд авторства нашей соотечественницы Гоги Ашкенази (креативного директора бренда Vionnet).

«Полиция моды» Woman.ru отметила, что образ звезды сериала «Игра престолов» Натали Дормер, а также наряд актрисы из сериала «Аббатство Даунтон» Лоры Кармайкл на этот раз не удались — Натали выбрала странное белое платье Marios Schwab с металлическими короткими рукавами, при этом ее голова была наполовину выбрита, а Лора будто «слилась» со своим вечерним платьем серо-бежевого оттенка от Vionnet.

Гильдия киноактеров США наградила не только актеров и актрис полнометражного кино, но и сериальных артистов. «Лучшей драмой» был признан сериал «Во все тяжкие», а комедией – «Американская семейка». Woman.ru поздравляет победителей Screen Actors Guild Awards-2014!

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • 9 - зачем эти два черных огрызка вообще пришили к платью.
    11- где такое только шьют?

  • У Макконахи жена выглядит на 1 000 000 $

  • Как же хочется,чтобы Ди Каприо Оскар получил.

  • Лето что не мог на маму пару сотен потратить ? Привел ее в старом пальто и стоптанных сапогах (

  • Зачем Осборн красится в такой цвет? Была бы брюнеткой - ее можно было бы даже красивой назвать

  • хе))) присмотритесь - абсолютно все мужики, кто пришел один или с мамой - обладатели небанальной ориентации

  • фото 8 - поясните замысел сего, кто шарит, пжл!)))

  • че оо Осборн опять несется вширь..... а вот Мирен на каждое мероприятие просто сногсшибательно одевается, вот что значит русские корни)

  • Антилигенция

    хе))) присмотритесь - абсолютно все мужики, кто пришел один или с мамой - обладатели небанальной ориентации



    Кто ? Лео на афтепати с моделькой был , Купер со своей малолетней Суоки , или как там , Лето на Критик Авардс тоже с какой то блондой на нескольких фото .

  • Мама у Джареда симпатичная и моложавая , но наряд бедный .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.