Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Screen Actors Guild Awards: знаменитости на красной дорожке

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom
18 января в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения наград Гильдии киноактеров США. Вместе с «Золотым глобусом», премия SAG считается одной из самых престижных перед «Оскаром». Давайте посмотрим, в каких нарядах на этот раз блистали голливудские актрисы на красной дорожке премии Гильдии киноактеров.

В Голливуде ценят премию SAG не только потому, что она покажет, кто получит «Оскар». Коллеги-актеры таким образом отмечают достижения друг друга. У многих знаменитых артистов есть членство в Гильдии киноактеров, поэтому они могут отдать свой голос за одну из выдающихся работ в кино в прошлом году.

Так, за блестящую игру в 2013-м актеры наградили Мэтью Макконахи («Далласский клуб покупателей») и Кейт Бланшетт («Жасмин»). За роли второго плана статуэтки SAG получили Джаред Лето («Далласский клуб покупателей») и Лупита Нионго («12 лет рабства»).

Фильм «Афера по-американски» был признан «выдающимся» – Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и Эми Адамс вновь праздновали победу, пусть и общую. Кстати, Леонардо Ди Каприо даже не номинировали на премию SAG за потрясающую работу в «Волке с Уолл-стрит». Значит ли это, что его яростная борьба с Мэтью Макконахи за «Оскар» кончится поражением Ди Каприо?

Что же касается нарядов красавиц-актрис на церемонии SAG Awards-2014, то на красной дорожке вновь блистали Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс. Платье первой, от Givenchy, очень напомнило нам наряд Энн Хэтэуэй на «Оскаре» в прошлом году. А Лоуренс, которая слегка промахнулась с выбором белого платья Dior на «Золотом глобусе», на этот раз надела блестящее платье-бюстье (снова Dior) в пол и не прогадала — юная актриса была великолепна. Хороший вкус также показали заполучившая статуэтку SAG афроамериканка Лупита Нионго (в платье от Gucci) и звезда сериала «Родина», красавица Клэр Дейнс, выбравшая наряд авторства нашей соотечественницы Гоги Ашкенази (креативного директора бренда Vionnet).

«Полиция моды» Woman.ru отметила, что образ звезды сериала «Игра престолов» Натали Дормер, а также наряд актрисы из сериала «Аббатство Даунтон» Лоры Кармайкл на этот раз не удались — Натали выбрала странное белое платье Marios Schwab с металлическими короткими рукавами, при этом ее голова была наполовину выбрита, а Лора будто «слилась» со своим вечерним платьем серо-бежевого оттенка от Vionnet.

Гильдия киноактеров США наградила не только актеров и актрис полнометражного кино, но и сериальных артистов. «Лучшей драмой» был признан сериал «Во все тяжкие», а комедией – «Американская семейка». Woman.ru поздравляет победителей Screen Actors Guild Awards-2014!

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • А мне вот Мерил Стрипп очень нравится, всегда на высоте, и Джениффер Энистон конечно

  • Мне понравилось больше всего Ханна Саймон (звезда сериала "новенькая")

  • Эмилии Кларк и Лене Хиди лучше в блонде. Эффектные такие.
    Натали Дормер - атомная война!
    У Маим Бялик нет зеркала что ли. Или она в образе своей героини?
    Супруга Макконахи просто куколка!
    Лето с мамой на пару фрики)) Хотя на лицо красивы.
    Бланшет великолепна!

  • Гость

    Эбигайл Бреслин - О_О, зачем черное платье в пол в 15 лет, или сколько ей там?Лоуренс - наконец-то Диор изродил что-то носибельное! Рита Уилсон - прекрасное, прекрасное платье с оптическим эффектом, Рита выглядит как статуэтка. Аманда Пит - красивая женщина, но одеваться, увы не умеет. что за длина такая странная, что за принт, что за шифоновые рукава, прям мама на выпускной дочери пришла.Келли Осборн, милая, куда тебя опять несет. забудь про плюшки! Клэр Дейнс - богиня, такая прекрасная! цвет волос, мейк-ап, платье - очень, очень хорошо! эти проклятые брючные костюмы из сериала Родина скрывают всю ее красоту! Морена Баккарин - ах, какая женщина, выглядит потрясно, а ведь с родов и полгода не прошло! Роуз Лесли - ммммм, зеркала дома не было, да? Келли Куоко - наконец в приличном платье! Маим Бялик - зачем((((Лора Кармайкл - такая интересная девушка! отличное платье, отличные серьги, отличная прическа! Кери Вашингтон - снимаю шляпу, вот это классный наряд для беременнойСара Полсон и Ханна Саймон - девушки на балу, мими!


    ! даже захотелось пересмотреть фотки

  • Хэнкс такой старенький

  • Эбигайл Бреслин - О_О, зачем черное платье в пол в 15 лет, или сколько ей там?
    Лоуренс - наконец-то Диор изродил что-то носибельное!
    Рита Уилсон - прекрасное, прекрасное платье с оптическим эффектом, Рита выглядит как статуэтка.
    Аманда Пит - красивая женщина, но одеваться, увы не умеет. что за длина такая странная, что за принт, что за шифоновые рукава, прям мама на выпускной дочери пришла.
    Келли Осборн, милая, куда тебя опять несет. забудь про плюшки!
    Клэр Дейнс - богиня, такая прекрасная! цвет волос, мейк-ап, платье - очень, очень хорошо! эти проклятые брючные костюмы из сериала Родина скрывают всю ее красоту!
    Морена Баккарин - ах, какая женщина, выглядит потрясно, а ведь с родов и полгода не прошло!
    Роуз Лесли - ммммм, зеркала дома не было, да?
    Келли Куоко - наконец в приличном платье!
    Маим Бялик - зачем((((
    Лора Кармайкл - такая интересная девушка! отличное платье, отличные серьги, отличная прическа!
    Кери Вашингтон - снимаю шляпу, вот это классный наряд для беременной
    Сара Полсон и Ханна Саймон - девушки на балу, мими!

  • "Зачем Осборн красится в такой цвет? Была бы брюнеткой - ее можно было бы даже красивой назвать"
    Согласна, но у нее контракт с производителем краски для волос, наверное, уже сама не рада :))

  • .как постарела Аманда Питт!!!(

  • Аманда Пит выглядит ужасно, платье кошмарное. Келли, ну перекрась ты уже волосы, это фиолетовое убожество только портит её.

  • Гость

    у лето такая мама красивая!


    Красивая, но одета очень неуместно. И прическа оставлять желать много лучшего. А так да, очень милая женщина. В молодости была, наверное, этакой куколкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.