Блестяще! Кэмпбелл затмила молодых красавиц на церемонии NTA

Текст: Юлия Пош

Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom

В Лондоне прошла церемония National Television Awards 2014. Узнать, какие телевизионные проекты стали лучшими в этом году, пришло множество британских знаменитостей, но Наоми Кэмпбелл затмила своим появлением всех.

...
Наоми Кэмпбелл
1 из 12

National Television Awards - это английская версия ТЭФИ (отмененной в прошлом году в России), поэтому неудивительно, что интерес к церемонии со стороны звезд телевидения Туманного Альбиона достаточно высок, разве что герои нашумевшего реалити-шоу Meet with Russians на мероприятии не появились.

Зато 43-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл упорно продолжает демонстрировать, что королева на красной дорожке может быть только одна, вне зависимости от количества молодых красавиц вокруг.

И если не так давно мы отмечали, что «черная пантера» очевидно перешла в наступление, поэтому выбирает для выходов в свет достаточно провокационные наряды, то сейчас, вероятно, ситуация изменилась. В этот вечер Кэмпбелл выбрала роскошный наряд из круизной коллекции Michael Kors - длинное блестящее платье-футляр идеально сидело на фигуре супермодели, оттеняя ее смуглую кожу. И нельзя не отметить, что такая сдержанность невероятно идет Наоми.

На фоне Кэмпбелл даже юные красотки, подчеркнувшие свои прелести, померкли. Но тем не менее девушки без боя сдаваться не собирались, поэтому постарались сделать все возможное, чтобы сильно не отставать от старшей коллеги. 21-летняя модель Эми Уиллертон, хорошо знакомая нам по прошедшему в Москве конкурсу «Мисс Вселенная»-2013, на родине уже стала одной из самых многообещающих молодых звезд (во всяком случае, привлечь к себе внимание на красной дорожке она умеет). Блондинка, как и Наоми Кэмпбелл, отдала предпочтение светлому блестящему наряду. Правда, в случае с Эми соблазнительный разрез на платье Jovani все-таки присутствовал.

Но по части декольте, да и вообще откровенности, равных 34-летней актрисе Келли Брук на церемонии не было — то ли черная ткань из-за фотовспышек предательски обнажила грудь, то ли звезда рассчитывала на такой эффект, неизвестно. Но бюст Келли во всех подробностях мог рассмотреть любой желающий.

Более того, помимо этого у этого платья был еще и внушительный вырез, почти полностью открывавший левую ногу звезды. Если показывать, так уж сразу все достоинства — видимо, так решила Брук, собираясь на National Television Awards 2014. Однако даже несмотря на все это (а, может, и благодаря) Наоми Кэмпбелл в своем закрытом наряде смотрелась особенно аристократично и во всех смыслах блестяще.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, рукава смешные, короткие. И сутулая какая то. Не люблю её и не понимаю сумашествия вокруг неё. Стареющая одинокая модель.
  • "раньше была чёрная пантера - теперь усталая чёрная женщина в парике((("Согласна. Выглядит неплохо, тюнинговано на свой возраст. Но, "затмила" это громко сказано. Девушка в красном великолепна.
  • "Я тоже хочу выглядеть такой же усталой."ну сравнение же не с тётей перед монитором, а с Наоми же, но лет 10 назад)
  • "раньше была чёрная пантера - теперь усталая чёрная женщина в парике((("Я тоже хочу выглядеть такой же усталой.
  • раньше была чёрная пантера - теперь усталая чёрная женщина в парике(((
  • "Я согласна с мнениями, что большинство мужеподобные.И к самой Наоми это относиться. Она не на постановочных фото без фотошопа,вообще, ужасно выглядит. Посмотрите фотографии сделанные российскимифотографами."А может у российских фотографов руки не из того места растут?
  • Я согласна с мнениями, что большинство мужеподобные.И к самой Наоми это относиться. Она не на постановочных фото без фотошопа,вообще, ужасно выглядит. Посмотрите фотографии сделанные российскимифотографами.
  • Да там и затмевать особо некого.
  • с красотками там явно была напряженка
  • Вкус