27.12.2013
Читатели Woman.ru всегда в курсе последних модных тенденций и с большим интересом обсуждают наряды знаменитостей. Начиная с этого года мы решили предоставить вам возможность самостоятельно определять самых стильных российских звезд 2014 года.

Каждый месяц в наших подборках вы найдете ярких участников всевозможных светских мероприятий и сможете проголосовать за наиболее понравившиеся их образы.

В конце года в модной битве сойдутся финалисты всех месяцев — так будут определены главные победители в пяти номинациях: «Дневной шик», «Вечерний образ», «На пике моды», «Самый стильный аксессуар» и «Самый стильный мужчина» (да, нам пришлось разнести эти две последние категории, поскольку отечественные мужчины, к счастью, давно перестали быть приложением к своим прекрасным спутницам и уж точно не уступят в элегантности признанным иконам стиля).

Сроки проведения: ежемесячно с 01.01.2014 по 15.12.2014.


Номинации:

  • 1Дневной шик
    Здесь представлены те, кто, следуя тенденциям, умеет выглядеть элегантно, но при этом небрежно, эффектно, но без лишнего пафоса, неуместного на дневных или неформальных мероприятиях.
  • 2Вечерний образ
    С достоинством и шиком носить вечерние наряды "от кутюр" — настоящий талант, которым в полной мере обладают героини этой номинации.
  • 3На пике моды
    Участницы этой номинации ловко сочетают несочетаемое и чувствуют себя естественно в самых дерзких моделях из последних коллекций.
  • 4Самый стильный аксессуар
    Лучшие друзья современной девушки — не столько бриллианты, сколько броские колье, оригинальные клатчи, забавные шапки и прочие элементы стиля, которые оживляют любой образ. Они-то и представлены в этой номинации.
  • 5Самый стильный мужчина
    Российскому шоу-бизнесу нужны свои Дэвиды Бекхэмы и Райаны Гослинги, которые одинаково прекрасно выглядят и в костюмах, и в рваных джинсах. Эта номинация поможет их определить .

Голосование

1. Ежемесячное, в течение всего месяца, за претендентов предыдущего месяца.
2. Финальное (в декабре 2014 года) по итогам года. Выбор из всех финалистов (набравших наибольшее число голосов) предыдущих месяцев во всех пяти номинациях.

Сейчас читают