26.03.2014

Пару недель назад мы удивлялись Рите Оре, которая рискнула надеть шлепанцы с носками, а теперь это же странное сочетание продемонстрировали известные модницы-дизайнеры сестры Олсен.

  • Сестры Олсен совершили жуткое модное преступление: надели шлепанцы с носками

    Сестры Олсен совершили жуткое модное преступление: надели шлепанцы с носками

27-летние Мэри-Кейт и Эшли Олсен — настоящие эксперты по стилю «бохо-шик». Однако иногда девушки явно перегибают палку в стремлении выглядеть небрежно. Так, на днях актрисы появились в аэропорту Нью-Йорка в модных шлепанцах Birkenstock, надетых с носками.

В детстве, как и многие близнецы, Мэри-Кейт и Эшли Олсен одевались одинаково. С возрастом эта привычка канула в лету, однако время от времени сестры все же радуют поклонников похожими нарядами.

Несмотря на то что многие считают сочетание шлепанцев или сандалий с носками страшнейшим модным преступлением (особенно если дело касается мужчин), дизайнеры не первый сезон предлагают нам забыть о предрассудках и примерить эту противоречивую комбинацию. К счастью, пока советам модельеров следуют немногие: помимо сестер Олсен, в шлепанцах с носками была замечена только эпатажная Рита Ора.

Возможно, Мэри-Кейт и Эшли решили обуться так исключительно из практичных соображений: все же в теплых носках и удобных шлепанцах летать гораздо комфортнее, чем в туфлях на шпильках. А может, сестры всеми силами пытаются задать новый модный тренд? Кто знает, вдруг лет через пять сандалии на босу ногу будут казаться нам жутким пережитком прошлого! А что вы думаете об этом сочетании?