Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Промах или тренд? Сестры Олсен носят шлепанцы с носками

Пару недель назад мы удивлялись Рите Оре, которая рискнула надеть шлепанцы с носками, а теперь это же странное сочетание продемонстрировали известные модницы-дизайнеры сестры Олсен.

  • Сестры Олсен совершили жуткое модное преступление: надели шлепанцы с носками
    Сестры Олсен совершили жуткое модное преступление: надели шлепанцы с носками

27-летние Мэри-Кейт и Эшли Олсен — настоящие эксперты по стилю «бохо-шик». Однако иногда девушки явно перегибают палку в стремлении выглядеть небрежно. Так, на днях актрисы появились в аэропорту Нью-Йорка в модных шлепанцах Birkenstock, надетых с носками.

В детстве, как и многие близнецы, Мэри-Кейт и Эшли Олсен одевались одинаково. С возрастом эта привычка канула в лету, однако время от времени сестры все же радуют поклонников похожими нарядами.

Несмотря на то что многие считают сочетание шлепанцев или сандалий с носками страшнейшим модным преступлением (особенно если дело касается мужчин), дизайнеры не первый сезон предлагают нам забыть о предрассудках и примерить эту противоречивую комбинацию. К счастью, пока советам модельеров следуют немногие: помимо сестер Олсен, в шлепанцах с носками была замечена только эпатажная Рита Ора.

Перейти к обсуждению 25

Возможно, Мэри-Кейт и Эшли решили обуться так исключительно из практичных соображений: все же в теплых носках и удобных шлепанцах летать гораздо комфортнее, чем в туфлях на шпильках. А может, сестры всеми силами пытаются задать новый модный тренд? Кто знает, вдруг лет через пять сандалии на босу ногу будут казаться нам жутким пережитком прошлого! А что вы думаете об этом сочетании?

26 марта 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpres

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Всё, что носят сёстры Олсен,- это один большой промах.

  • Две усталые тетеньки 50-ти лет.

  • Какие же они стали странными и старыми... Ну зачем так!? А были такие милашки, жаль

  • Ну и видок у них, где здесь хвалёный стиль? Кошмар.

  • Ну зачем в таком возрасте кутаться в какие-то безразмерные черные тряпки , делать томные выражения лица, вроде вся жизнь уже позади.

  • такие типа эмо-готы...мы такие стильные что вам не понять...

  • Какие-то тетки без возраста. А вроде не старые

  • вот никогда не пойму таких "трендов". да, типа модно, да, на подиуме так ходили, но как можно на себя взеркало в таком виде смотреть и не ржать? да будь оно хоть трижды " в тренде", но если это выглядит нелепо, портит фигуру, скажает пропорции и тп - нафига??? моему уму этого не понять

  • А обязательно одинаково одеваться?

  • Хорошие девчонки!!! Люди, вы чего?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.