Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды знают, как носить самую модную обувь весны

В универмаге «Цветной» прошла презентация коллекции TOPSHOP for adidas Originals. Аврора, Таня Геворкян, Оксана Он и другие модницы примерили новинки и показали, как надо носить самую модную обувь наступившего сезона — кроссовки.

.

Два модных недорогих бренда — TOPSHOP и adidas Originals объединили свои усилия и создали капсульную коллекцию, состоящую из 20 предметов одежды и обуви, стоимость котрых не превышает 5 000 рублей. А звездные модницы, посетившие презентацию линии, с легкостью нашли применение представленным моделям. Тем более что даже Карл Лагерфельд «вывел» кроссовки с улиц на подиум на показе Chanel Haute Couture.

Перейти к обсуждению 6


Телеведущая Аврора сочетает серебристые кроссовки с узкими яркими брюками и свитшотом. Классические вариант с джинсами предпочитают ее коллега Снежина Кулова, а также модели Дарья Малыгина и Александра Федорова.
Но ближе всех к Карлу Лагерфельду (да и, на самом деле, не только к нему) оказались телеведущая Таня Геворкян, fashion-директор журнала SNC Оксана Он и модный блогер Елена Ленц.

У Геворкян неожиданно «заиграли» со спортивной обувью белая юбка и свободная серая футболка, а подопечная Ксении Собчак вообще продемонстрировала романтический образ.


В стороне от экспериментов в этот вечер остались только певица Виктория Дайнеко и ее подруга Валерия. Они остались верны высоким каблукам.
А вы с чем сочетаете ультрамодные в этом сезоне кроссовки?

27 марта 2014
Текст Юлия Пош

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • В большинстве своем смотрится как одно большое недоразумение.

  • А мне нравится, не надо относиться к моде серьезно.

  • И так все одеты не айсово, выглядят кошмарно, так ещё в довершение эти кроссовки(((

  • Аврора что такая кривоножка?

  • Оксана не Он ,а на всех показах ОНО!

  • А мне нравится!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.