14.04.2014

Жених Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, продолжает удивлять модников своими неоднозначными творениями. Новая модель обуви от певца получилась похожей на ортопедические ботинки и несказанно разочаровала поклонников.

  • Новая модель обуви, сделанная Канье Уэста для марки Adidas, разочаровала поклонников

Среди страстей Канье Уэста — не только рэп и Ким Кардашьян. Певец уже давно увлекается модой и неоднократно пробовал свои силы в дизайне одежды и обуви (у Канье даже была собственная fashion-марка).

Обычно творения Уэста пользуются небывалым успехом среди поклонников: кроссовки Air Yeezy 2 Red October, созданные рэпером в коллаборации с компанией Nike, были раскуплены за 10 минут, и теперь предприимчивые фанаты продают пару за 16 (!) миллионов долларов. А вот новый «шедевр» певца восторгов не вызвал: лоуферы, якобы сделанные Уэстом для Adidas, fashion-критики уже окрестили «больничной обувью».

Фотография белых лоуферов, действительно больше похожих на ортопедическую обувь, появились на сайте Four Pins, редакторы которого сами не до конца уверены, что на снимке действительно творение Канье.

Впрочем, если эта пара и правда придумана певцом, то мы уже с нетерпением ждем появления самого Уэста в такой обуви. Уверены, он сможет нас удивить и интересно обыграть столь неоднозначную модель. А вот больше мы никого в этих странных лоуферах представить не можем, а вы?