11.04.2014
Солистка группы t.A.T.u Юля Волкова презентовала собственный обувной бренд «C&C shoes by Julia Volkova». Woman.ru стали известны эксклюзивные подробности: где производят звездную обувь, сколько она стоит и уйдет ли темпераментная певица в бизнес с головой.
  • Юлия Волкова
    Из дерзкой «татушки» Волкова превратилась в элегантную леди

В коллекции начинающего предпринимателя Волковой — 30 пар обуви. Мы и не сомневались, что среди них будет много туфель на огромной шпильке: все, как любит миниатюрная Юля (ее рост — 154 сантиметра).

«Это мой не первый дизайнерский опыт. Я всегда принимала участие в обсуждении, создании костюмов для клипов и выступлений, — рассказала Woman.ru бывшая «татушка». — Конечно, у меня есть мой любимый дизайнер — Кристиан Лабутен, творчеством которого я вдохновлялась при создании своей коллекции. Но, при этом я старалась оставаться оригинальной».

Вся обувь «C&C shoes by JuliaVolkova» отшита на итальянских фабриках и обладает отменным качеством — так утверждает сама певица. Чем же будет удивлять Юля? В коллекции — ботильоны на платформе и высоком каблуке, туфли, щедро украшенные кристаллами, а для любителей обуви на плоской подошве — кеды, декорированные шипами.


«Мне помогали молодые итальянские дизайнеры, — говорит Волкова. — Они рисовали эскизы и пересылали их мне в Москву по электронной почте, я утверждала или просила сделать по-другому, что-то заменить. Иногда по скайпу совместно придумывали детали».

Летняя коллекция поступит в продажу в конце апреля. Туфли от Юли Волковой можно будет купить по цене от 5 до 15 тысяч рублей.