Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Обувь на танкетке: стилисты против, звезды — за!

    31.07.2014
    Летом многие звездные модницы предпочитают туфлям на шпильках более удобные экземпляры на платформе (а Кейт Миддлтон вообще не вылезает из этой обуви круглый год). Однако fashion-стилисты предупреждают: у этих моделей гораздо больше недостатков, чем вы думаете.
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон не расстается с туфлями на танкетке

    Британские модницы будто помешались на обуви на танкетке. С тех пор, как главная икона стиля Туманного Альбиона — Кейт Миддлтон — стала все чаще появляться в таких моделях, каждая уважающая себя fashionista сочла своим долгом приобрести пару босоножек или туфель на заметной танкетке. Впрочем, не только Кейт предпочитает такую обувь: ее сестра Пиппа, принцесса Беатрис, Виктория Бекхэм, Эмма Уотсон, Дженнифер Энистон и Шэрон Стоун — едва ли не у каждой звезды в гардеробе найдется подобная пара. Уверены, и в вашем тоже. Но стилисты уверяют: босоножки на танкетке лучше не носить никогда.

    В отличие от моделей на шпильках, такая обувь визуально не удлиняет и не стройнит ноги, наоборот — в туфлях на танкетке можно забыть об изящном силуэте, считают зарубежные модные критики.

    Некоторые специалисты утверждают, что эти модели могут испортить любой, даже самый стильный и актуальный наряд. Да и сильный пол их не очень жалует (туфли на танкетке и платформе возглавляют рейтинг самой нелюбимой мужчинами женской обуви).

    Перейти к обсуждению 32

    Конечно, в сочетании с платьями такие модели действительно не всегда смотрятся удачно — особенно если речь идет о туфлях. Однако некоторые экземпляры выглядят довольно стильно. В нашей подборке — звезды, которые обожают обувь на танкетке. Носить или забыть? Каков будет ваш вердикт?

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Обожаю танкетку,очень удобно,особенно с учетом на российские тротуары

    • Понравились только у Кейт Хадсон.

    • я вот на каблуках устаю,а на танкетках нет. Очень удобно, да и необходимая высота есть.

    • Абсолютно согласна с негативным мнением... Считаю аналогично. Нога утяжеляется, что ли. У меня была одна пара, купленная лет 5-6 назад, когда они только входили в моду, решила сейчас достать, примерить. Муж сказал "убери свои слоновьи тапки")))

    • Обожаю танкетку, уже много лет только в ней и хожу. Удобно, высоко, симпатично и главное - ноги не болят.

    • Туфли на такнкетке и с толстой платформой, как у большинства на фото, смотрятся ужасно грубо и просто уродуют внешний вид! А вот у Кейт Хадсон модель более-менее симпатичная, изящная, смотрится неплохо, у меня есть подобные босоножки, но ношу только с джинсами, с юбками не надеваю - некрасиво.

    • Пусть лучше танкетка,чем кросовки с платьями))))

    • А что это они против? А я вот не против. У меня и шпилька есть в коллекции, и маленький каблучок, и танкетка. И носила, и буду носить. Не считаю танкетку уродством, при правильной одежде она хорошо вписывается в образ и выглядит очень привлекательно.

    • А мне наплевать,нравится мужикам или нет,главное,мне нравится!Носила,ношу и буду носить танкетки и платформы!И есть очень изящные танкетки,сзади толщиной как каблук!

    • То что шпильки смотрятся нааамного выигрешнне, чем танкетки,это факт.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.