Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Берегись, Лубутен: Волкова представила коллекцию «сексуальной» обуви

Юля Волкова продолжает свои опыты в качестве дизайнера. Певица представила уже вторую коллекцию обуви, разработанную для бренда C&C. Звезда и гости ее презентации уверены — именно так и выглядят сексуальные туфли.


В столичном ресторане «Облака» прошла презентация коллекции обуви C&C by Julia Volkova под многообещающим названием Sexy Booty. Пока гости собирались в зале, на экране крутился рекламный ролик с участием экс-солистки группы t.A.T.u, правда, из него непросто было понять, что именно продвигает звезда — массивные украшения, на которых камера фокусировалась практически все время, или туфли, показанные на видео лишь в последние несколько секунд. Сама же Волкова, облаченная в черное платье-бюстье и красную шляпу (видимо, под цвет помады) с широкими полями лично встречала и рассаживала своих друзей: звезд — втором этаже ресторана, всех остальных — на первом.

Перейти к обсуждению 65


В числе почитателей таланта начинающего дизайнера оказались телеведущая и фигуристка Ирина Слуцкая, актриса Елена Борщева, певец Олег Яковлев с вечной «невестой» Александрой Куцевол, модельер Игорь Гуляев и рэпер Лигалайз. Все они в один голос уверяли присутствовавших на презентации журналистов, что хозяйка вечера точно знает, что делает, поэтому одинаково хорошо и поет, и над обувной линией креативит. Экс-коллега Лена Катина в свете затянувшегося конфликта между девушками не приехала, но ее особо никто и не ожидал увидеть.

«Мне поступило предложение от компании C&C. И я подумала: почему нет? Творческий человек — творческий во всем. К тому же, все девочки все девочки любят туфли и вообще обувь, и я, конечно, не исключение. Моя коллекция понравится дерзким девушкам — тем, кто любит платформы, грубый мыс, высокие каблуки», - рассказала Woman.ru Волкова.

Певица призналась, что на создание обуви ее вдохновлял «каждый прожитый день». Причем подумала звезда не только о столичных модницах, но и о своих поклонницах, живущих в регионах, поэтому цены на ее коллекцию можно назвать очень демократичными.

«У нас две линии. Обувь класса «люкс» мы не стали делать, потому что этим давно и успешно занимаются такие бренды, как Dolce & Gabbana, Gucci и Prada. Ценовая политика нашей первой линии — 10-15 000 рублей. Это нормально для Москвы, но дороговато для регионов, поэтому было решено запустить еще и вторую линию, где модели не будут стоить дороже 5 000 рублей», - сообщила Волкова. Сама Юля также выбрала в этот вечер туфли собственного дизайна — темно-шоколадного цвета, на высокой платформе и соответствующем каблуке.


Коллекцию C&C by Julia Volkova на подиуме под песню Booty Дженнифер Лопез демонстрировали модели-мулатки в облегающих асимметричных комбинезонах. Клепки, анималистические принты, бахрома, цепи и тиснение «под крокодила» - в общем, это действительно туфли, ботильоны и сапоги для хищниц больших и малых городов. Ну и, чтобы гости не забыли про основную деятельность звезды, она в финале вечера все-таки вышла на сцену и вместе с Лигалайзом исполнила песню «Любовь в каждом мгновении».

09 октября 2014
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • ....какая безвкусица...Ну от неё другого и ожидать было бы смешно)))

  • оооо боже!!! что я сейчас увидела???

  • очередная банальщина от очередной сфетской дамы, возомнившей себя дизайнером

  • Ёхооооооо! Ценовая политика 10-15000!!!!! За ЭТО? Скорее это Волковой нужно приплачивать 10-15 тыс каждому, кто отважится влезть в эти копыта.

  • И тут тоже этот ужасный леопардовый принт.

  • Реально ужасные.

  • «сексуальной», т.е. для шеста

  • Это не модно!!!Обувь предназначена для стриптиза,а не обычной жизни.

  • А вот мне интересно, если бы эту же коллекцию только под другим именем? Небось бы в хвалебных речах все здесь покрыто было. Я не ее поклонница, но девочки, не надо захлебываться в собственной желчи! Можете лучше - сделайте!

  • ГОСТЬ

    А вот мне интересно, если бы эту же коллекцию только под другим именем? Небось бы в хвалебных речах все здесь покрыто было. Я не ее поклонница, но девочки, не надо захлебываться в собственной желчи! Можете лучше - сделайте!

    Эти жуткие стриптизерские туфли-копыта уже давно не в моде. Однако наши горе-дизайнеры, вернее те, кто себя таковыми считает, продолжают их клепать. О какой желчи вы говорите? Таким барахлом все дешевые магазины типа Центрообувь и Легкого шага завалены. И цена им копейка, а не 15 000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.