Звезды готовы встать в очередь за новой коллекцией «чертовски сексуальных лодочек»

Автор «демонических» лодочек Александр Сирадекиан презентовал в московском Mercedes bar свою рождественскую коллекцию. Лаура Джугелия, Елена Маликова и Оксана Он уже занесли своим фамилии в лист ожидания.

...
Оксана Он (SNC)
1 из 17


Александр Сирадекиан произвел настоящий фурор в российской fashion-индустрии, запустив под своим именем линию, пожалуй, самых сексуальных лодочек и необычных лоферов «с кисточками». Не осталось ни одной модной звезды, которая бы еще не вышла в свет в его творениях или не выложила бы узнаваемую пару в Instagram.

В ЦУМе вся линия Alexander Siradekian была раскуплена в первые несколько дней с момента начала продаж, а в других бутиках желающие приобрести «демонические» лодочки вынуждены были записываться в листы ожидания.

В общем, оглушительный успех, что скрывать. И это учитывая, что даже «лубутены» (большинство моделей) стоят дешевле, чем творения Сирадекиана.


Перед праздниками Сирадекиан решил порадовать модниц и выпустил лимитированную коллекцию туфель — по сути, это все те же лодочки «с кисточками», просто представленные в новых цветовых сочетаниях. Презентовал новые модели дизайнер необычным образом, поместив их в рождественские венки, закрепленные на стенах и окнах бара.

Ни многокилометровые пробки, ни снегопад не остановили преданных поклонниц таланта Александра Сирадекиана. Журналист Лаура Джугелия, fashion-директор журнала SNC Оксана Он, певица Миранда Миранишвили, светская дама Изольда Ишханишвили поспешили первыми забронировать понравившуюся пару своего размера.

А некоторые гостьи презентации вообще решили не ждать ни дня и домой отправились уже с заветными коробками. Стоит ли говорить, что в Mercedes bar каждая вторая девушка в этот вечер гордо демонстрировала лоферы и лодочки «c кисточками». В числе обладательниц туфель Alexander Siradekian оказалась также супруга Дмитрия Маликова, Елена. Поддержали «русского Лубутена» супруга Лиза Шарикова и его дочь. Вопрос о том, скоро ли появится в продаже детская линия, буквально стоял в воздухе. Старт продаж дан, теперь засекаем время: как быстро будет раскуплена рождественская коллекция Сирадекиана?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • всего пару русских лиц и те неприятные
  • а сколько они стоят?
  • т.е. модель одна, только цвет разный? отличная лимитированная коллекция...
  • ОМГ, Маликова - адский ужас! И что, так она, типа, моложе выглядит? КОшмар, ужас, мрак!
  • Дааааа, насколько я обычно не критикую, но Маликова ужасна. Ладно заколотая (переусердствовали - отойдет, не страшно), но губы-то зачем делать было?!? В таком возрасте?!? Они хоть немного бы оттеняли, свои... А теперь не лицо, а сплошная опухоль... А того, кто согласился сделать такое - озвучить, чтобы не портил лица. Хороший специалист отказался бы.
  • Gruzinskoe party ....
  • "Что у Маликовой с лицом? Сколько ей лет? Господи, помоги сохранить мне мозги с возрастом, что бы не сотворить с собой такое! По теме: обувь красивая. " Просто в точку!!! Сама с ужасом вглядывалась в ее лицо! Раньше на фото эффектной женщиной казалась...а сейчас просто что-то кошмарное с ее лицом сделали!!!
  • только у меня проблемы с просмотром фото?
  • Ну прочитайте хоть, что написано, там же ссылка есть на предыдущую статью с фото. Все те же лодочки, только в венки засунутые. Господи, что за бред - пришпандорил к туфлям кисточки и все - тренд. И цена выше Лабутенов. Вот она, сила пиара. А, ну и, конечно, нужные знакомства, у которых фамилии на -ян и -дзе. Секрет успеха, че...
  • Маликова действительно УДИВИЛА!Столько с лицом поработала-оторопь берёт.И моложе не стала,и изуродовалась!!!