Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 моделей обуви с мехом

По прогнозам синоптиков в праздничные дни нас ожидает морозная и снежная погода. Похоже, что дизайнеры заранее знали об этом и предложили нам в своих коллекциях самые разнообразные модели обуви, украшенные мехом. Для прогулок по заснеженным паркам или поездок за город лучше всего выбрать ботинки на плоской подошве или кроссовки на удобной танкетке с меховыми отворотами. А если вам хочется красоты и изящества, лучше всего остановиться на ботильонах или полусапожках. Следуя трендам, большинство модельеров декорируют обувь не натуральным, а искусственным мехом. А мы и рады — такие модели более доступны. Самые интересные экземпляры вы найдете в нашей фотоподборке.
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Не знаю, я буду ходить до апреля в уггах.

  • 13 более менее ... , обувь с меховой отделкой не люблю, она превращает ноги в столбы, девушки становятся слонопотамами

  • от эконики понравились..

  • О боже, такие ботинки были в моде когда я в школе училась и вспоминаю их как убожество. Мда. А еще прикололо, что зара и хилфигер одинаково стоят)) Зара себе цены уже не сложит, а качество все хуже, далеко не Томми Хилфигер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.