10.02.2015
Креативный директор бренда Celine Фиби Фило, известная своим нестандартным подходом к обуви и аксессуарам, придумала очередную странную вещь — туфли, больше напоминающие бахилы. Мы в замешательстве, а вы?
  • Туфли Celine

    В новой коллекции Celine мы обнаружили необычные туфли

Порой нам кажется, что некоторые дизайнеры буквально насмехаются над модницами. С каждым сезоном в коллекциях появляется все больше и больше странных вещей, однако продвинутые fashionistas покорно принимают даже самые странные тренды. Что это — смелость или желание во что бы то ни стало быть на пике? Или слепое следование за толпой?

На этот раз наше внимание привлекла весенне-летняя коллекция бренда Celine, уже появившаяся в магазинах. Креативный директор марки, Фиби Фило, вообще горазда на выдумки, особенно что касается обуви и аксессуаров. То она придумает меховые туфли, то лодочки, имитирующие голую ногу, то предложит модницам ходить с сумкой-пакетом или нарядиться в вещи, будто сделанные из сумок «челноков». В этом сезоне Фило создала очередную странную модель обуви.

Туфли из новой коллекции Celine выглядят так, будто к балеткам с мягкой подошвой приклеили толстый и довольно высокий каблук.

Впрочем, на бахилы эта модель тоже похожа. Сложно не заметить, что ноги в этой обуви выглядят не очень элегантно. Однако что-то нам подсказывает, что it-girls это не остановит, да и наверняка найдутся продвинутые эксперты, которые по пунктам объяснят, почему эти «бахилы» должны быть в гардеробе у каждой fashionista. А вы бы такие носили?