19.02.2015
Необузданность фантазии модных дизайнеров не перестает удивлять, как и смелость знаменитостей, которые демонстрируют ее плоды! Как оказалось, Яна Рудковская в своих странных туфлях Dior — это еще цветочки по сравнению с нашей сегодняшней героиней.
  • Рианна

    Рианна вновь приковала к себе взгляды модной общественности

Для светских мероприятий и модных дефиле Рианна всегда подбирает стильные и эффектные наряды. А вот в обычной жизни отдает предпочтение весьма простым вещам. Однако и здесь официально признанная икона стиля 2014 года может удивлять.

На днях певица была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Первое, что бросилось в глаза, — это огромные ботинки звезды. Да, дизайнеры настоятельно рекомендовали нам в этом сезоне выбирать грубые модели, но подобное мы видим впервые.

Выбор Ри-Ри пал на бархатные (!) ботинки морковно-оранжевого цвета на большой — нет, просто огромной платформе. Автором столь необычного аксессуара является Александр Вэнг, считающий, что подобные модели будут уместно смотреться не только с джинсами, но и даже с вечерними платьями.

Рианна любит экспериментировать с модными образами, но такую комбинацию оставила до лучших времен. А на этот раз надела ботинки на платформе вместе с легинсами и трикотажным худи от Puma и объемным пуховиком от Maison Martin Margiela.

Не сомневаемся, что найдутся противники подобной обуви. Одно ясно точно: лучше вариант для прогулок по заснеженному Нью-Йорку сложно найти.