25.02.2015
24-летняя Галина Юдашкина вовсю готовится к свадьбе с Петром Максаковым: торжественная церемония состоится уже 6 июня. Платье и торт дочь российского дизайнера уже выбрала, теперь дело за обувью. В каких же туфлях девушка будет отплясывать на торжестве?
  • Галина Юдашкина и Петр Максаков

    Галина Юдашкина вовсю готовится к торжественной церемонии бракосочетания с Петром Максаковым

Несмотря на то, что 24-летняя Галина Юдашкина и 24-летний Петр Максаков официально зарегистрировали свои отношения 3 сентября 2014 года, торжественную церемонию бракосочетания они решили отложить до лета. Праздник состоится 6 июня, и сейчас Галина вовсю занята подготовкой к мероприятию.

Девушка уже определилась с нарядом, точнее, с нарядами. Три платья для невесты сошьет, конечно же, ее отец, известный модельер Валентин Юдашкин.

Судя по Instagram Галины, торт она тоже уже выбрала. А вот обувью для свадьбы Юдашкина занялась только сейчас. В своем микроблоге девушка поделилась процессом примерки блестящих туфель и босоножек. «Выбор туфель для свадьбы только в Jimmy Choo!» — написала звезда. Кстати, обувь от британского бренда стоит недешево: 50 000 рублей за пару — средняя цена нарядных туфель.

В комментариях поклонницы Юдашкиной попытались угадать, какую пару из шести она выбрала, и советовали отказаться от открытых моделей: мол, босоножки на свадьбе — дурная примета. Мы уверены, что раз у Галины будет три платья, то и пар обуви должно быть не меньше. Хотя девушка присматривалась к очень нейтральным экземплярам — такие подойдут к любому наряду. Главное, чтобы было удобно. А какие туфли выбрали бы вы?