Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всегда на высоте: звезды выбрали идеальные туфли для вечеринок

В ЦУМе прошел коктейль, организованный в честь презентации новой коллекции обуви Gianvito Rossi и приезда в Москву дизайнера бренда. Мирослава Дума, Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Наташа Гольденберг и другие модные знаменитости поспешили за культовыми лодочками и босоножками, пока их не раскупили.


Лодочки и босоножки Gianvito Rossi давно стали объектом любви модниц всего мира А уж московские красавицы на пике популярности модели со вставками из прозрачного пластика не готовы были расставаться с ней даже зимой. Золото, блестки, тонкие пряжки, кружево, сочные оттенки и неизменная высокая «шпилька» — новая коллекция бренда получилась во всех смыслах летней. 

Туфли и босоножки, представленные на витринах в ЦУМе так буквально просились на танцполы, яхты и красные дорожки, и звезды это явно почувствовали.

Да и сам дизайнер Джанвито Росси (сын знаменитого обувщика Серджио Росси), навестивший с визитом российскую столицу, готов был для каждой московской «Золушки» лично подобрать идеальную пару лодочек.

Перейти к обсуждению 11


Деятельная модница Мирослава Дума в числе первых гостей появилась в обновленном обувном корнере — из-за миниатюрного роста она вынуждена практически всегда ходить на каблуках. It-girl внимательно следит за тем, чтобы обувь была не просто красивой, но и комфортной.

Нечасто спускаются с высоты 10-12-сантиметровых «шпилек» продюсер Яна Рудковская и дизайнер Наталья Якимчик — подруги-блондинки тоже воспользовались возможностью пополнить свою коллекцию «маст-хэвами» этого сезона и познакомиться с их творцом.

Чуть позже к поклонницам Gianvito Rossi присоединились телеведущая Юлия Барановская, супруга ресторатора Аркадия Новикова, Надежда Адвокатова с дочерью Александрой, актриса Екатерина Вуличенко, digital-директор ЦУМа Наташа Гольденберг и главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева. К счастью, и туфель, и босоножек в этот вечер хватило на всех. И даже немного осталось — спешите купить!

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Отличная обувь!

  • Обувь отличная, да. Вопрос к Лобановой: она нормально себя чувствует в летнем пляжном платье? Людям совсем одеть нечего?

  • Красота, обожаю обувь от Gianvito Rossi !

  • Яна Рудковская - она себя вообще в зеркало видела (?) где она отрыла это кошмарное цвета "мечты-о-сале" и фасона " куль-с фестонами-на -молнии" платье? Гольденберг - куртка увы не застегнулась и она решила что ремень надетый на то место где у женщин обычно находится талия её спасёт? Каманович - засунуть руки в карманы и как следует их оттопырить - это да)) А уж как красиво))

  • Интересно, удобно ли ходить ка каблуках как на 18 фото !? Просто с виду они как будто не удобные..

  • Обувь, конечно, отличная), но что-то ничего нового (новая коллекция)! Кружево, прозрачные вставки - все это мы уже наблюдаем несколько лет! Качество .... Много других таких же шикарных марок обуви;).

  • Впечатление,что где-то я уже это видела.речь о туфлях

  • Гость

    Яна Рудковская - она себя вообще в зеркало видела (?) где она отрыла это кошмарное цвета "мечты-о-сале" и фасона " куль-с фестонами-на -молнии" платье? Гольденберг - куртка увы не застегнулась и она решила что ремень надетый на то место где у женщин обычно находится талия её спасёт? Каманович - засунуть руки в карманы и как следует их оттопырить - это да)) А уж как красиво))

    У Вас отличное чувство юмора!

  • Калманович в одном и том же по тусовкам. Простите а Барановская уже неплохо зарабатывает или алименты тратит на туфли? в коллекции ничего нового - эта прозрачная модель с цветным носиком уже в тираж вышла!

  • Гость

    Яна Рудковская - она себя вообще в зеркало видела (?) где она отрыла это кошмарное цвета "мечты-о-сале" и фасона " куль-с фестонами-на -молнии" платье? Гольденберг - куртка увы не застегнулась и она решила что ремень надетый на то место где у женщин обычно находится талия её спасёт? Каманович - засунуть руки в карманы и как следует их оттопырить - это да)) А уж как красиво))

    Смешно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.