Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где Акиньшина, Исакова и Рудковская нашли себе идеальную пару

В ГУМе открылся обновленный бутик Stuart Weitzman. По этому случаю известный американский обувщик лично навестил Москву и подобрал для Яны Рудковской, Виктории Исаковой, Оксаны Акиньшиной и других знаменитых поклонниц идеальную пару. Обуви.


Обувь Stuart Weitzman давно покорила западных и российских модниц благодаря не только красоте, но и удобной колодке, позволяющей девушкам не думать о том, сколько времени они провели на каблуках. На днях в ГУМе открыли обновленный бутик американского бренда, и по этому случаю сам известный обувщик решил нанести визит в российскую столицу и лично пообщаться с известными клиентками.

Перейти к обсуждению 1


Знаменитости воспользовались возможностью не только познакомиться с любимым дизайнером, но и выбрать себе новую пару обуви — причем как летние босоножки, лодочки и лоуферы, как и модели из осенне-зимней коллекции, эксклюзивно представленной в эти дни в ГУМе. Актрисе Оксане Акиньшиной приглянулись лодочки глубокого винного цвета, а ее коллега Екатерина Вилкова сразу обратила внимание на сверкающие босоножки, которые, без сомнения, станут сделают их обладательницу центром внимания во время любого выхода в свет.

О своем дефиле по красной дорожке на грядущем «Кинотавре» позаботилась Виктория Исакова: «Я выбрала необыкновенно удобные босоножки. Удобство очень важно, потому что на фестивале приходится много ходить и долгое время быть на ногах». Впрочем, звезда «Оттепели» не забыла и о том, что погода в Москве подходит большую часть года для ношения не туфель, а сапог, поэтому заказала себе не теряющие вот уже несколько сезонов актуальность ботфорты.


Продюсер Яна Рудковская, которая, кажется, работает 24 часа в сутки и при этом успевает посещать мероприятия, воспитывать детей и уделять время супругу Евгению Плющенко, редко «спускается» с высоких каблуков.

Но девиз «Красота требует жертв!» звезда не поддерживает — она знает, как совместить эффектный внешний вид и комфорт: «Моя любимая модель — Nudist, она есть у меня практически во всех цветах. Идеальная обувь, которая подходит под любое вечернее или коктейльное платье — тонкая полосочка настолько элегантно смотрится, что когда ты появляешься в этих босоножках на каком-то мероприятии, все сразу же обращают на них внимание».


Модный эксперт Эвелина Хромченко тоже уверена, что красота в сочетании с удобной колодкой — это рецепт идеальной обуви. Меняться могут цвета туфель или босоножек, но если девушка свою (во всех смыслах) пару, то вряд ли после этого пустится в сомнительные эксперименты.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Люба! ну что с колготками

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.