09.06.2015

50-летняя актриса Сара Джессика Паркер является примером для подражания для многих девушек. Звезда постоянно удивляет поклонниц, появляясь на публике в элегантных, но необычных образах. На этот раз Сара решила отказаться от шпилек и появилась на красной дорожке в плоских сандалиях. Оценим?

  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер вышла в свет в сандалиях

У многих образ Сары Джессики Паркер ассоциируется с изысканной обувью на невероятных шпильках — ее самая известная героиня Кэрри Брэдшоу была буквально помешана на лодочках от Manolo Blahnik. Однако 50-летняя актриса не боится экспериментировать и нарушать правила. На мероприятии, посвященном 150-летию ирландского поэта Уильяма Батлера Йейтса, звезда появилась в сандалиях на плоской подошве.

Сара выбрала модель, полностью усыпанную стразами, — вполне уместный для вечера вариант.

Такие сандалии выглядели достаточно нарядно для светского мероприятия и отлично смотрелись в паре с платьем в пол — с мини-юбкой эффект был бы совсем другим. А вот ридикюль, с которым Сара Джессика Паркер вышла из дома, вызывает массу вопросов. Черно-белая сумка напоминала большую косметичку (может, это она и была?). К счастью, на красной дорожке актриса появилась без этого сомнительного аксессуара.

Интересно, что в последнее время звезда очень часто отдает предпочтение именно блестящей обуви. Сверкающие лодочки Паркер сочетает со спокойными нарядами. В обычной жизни икона стиля носит остромодные клоги. А что вы думаете о вечернем образе Сары?