28.07.2015
Уже осенью в магазинах появится первая коллекция обуви, сделанная 24-летней поп-звездой Нюшей в коллаборации с британским брендом Betsy и MTV Россия. В нашем материале — лучшие модели.
  • Нюша

    Певица Нюша, как и многие представительницы шоу-бизнеса, решила попробовать свои силы и в модной индустрии

Мы уже привыкли к сотрудничествам звезд и модных брендов: немало певиц, актрис и моделей попробовали себя в роли дизайнеров. Однако коллаборация певицы Нюши и британской марки обуви Betsy стоит особняком. Во-первых, в проекте участвовал и культовый молодежный бренд MTV. А во-вторых, часть прибыли от продажи моделей поступит в благотворительный фонд «Линия жизни».

«Я всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера. Мне, как и любой девушке, хотелось чувствовать себя яркой и неповторимой, создавать что-то свое, непохожее на других, и быть индивидуальностью», — прокомментировала Нюша новое начинание.

Несмотря на традиционные осенние цвета — черный, кофейный, бордовый — коллекция получилась очень яркой. Певица использовала разную фактуру (от лакированной до стеганной кожи) и не поскупилась на декор: молнии, цепи, заклепки. Очень необычно смотрятся и сапоги с белой подошвой.

Коллекция поступит в продажу уже осенью 2015 года. Найти обувь от Нюши, Betsy и MTV можно будет в фирменных магазинах KEDDO, интернет-магазинах Lamoda и Wildberries. Полный список магазинов, в которых будет доступна коллекция, есть на сайте betsy.ru. А что вы думаете о дизайнерском опыте Нюши?