01.09.2015
Существует примета, что подвенечное платье нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался. Так это или нет, утверждать не беремся. Но смело заявляем, что со свадебными туфлями расставаться точно нельзя! Особенно если они созданы дизайнером Деборой Томпсон. Что в них такого особенного, читайте в нашем материале.
  • Свадебные туфли от Деборы Томпсон

    Свадебные туфли от Деборы Томпсон, украшенные памятной надписью, станут самым необычным и запоминающимся подарком любой невесте

Выбор свадебных туфель практически так же сложен, как выбор подвенечного наряда, ведь они — незаменимый элемент всего образа невесты. Дизайнеры предлагают самые разнообразные модели: от классических белоснежных до ярко-розовых, украшенных бабочками и цветами. И все же каждой невесте хочется чего-нибудь особенного, не как у всех. И мы теперь знаем, где такое можно найти!

Канадский дизайнер Дебора Томпсон прославилась на весь мир тем, что создает уникальные свадебные туфли. Их особенность заключается в ручной росписи: на обувь можно нанести дату свадьбы, имена молодоженов или их инициалы, милые рисунки или что-то значимое для новобрачных.

«Холстом» может служить любая пара (как люксовые Jimmy Choo, так и бюджетные Topshop). Также нет никаких ограничений и в расположении надписей. В портфолио дизайнера есть несколько моделей, подошвы которых были украшены клятвами жениха невесте.

Впрочем, Томпсон берется не только за свадебную обувь. Рождение ребенка, крестины, годовщина и другие памятные для каждой семьи даты — Дебора готова сохранить для вас эти чудесные воспоминания.

На наш взгляд, это замечательный проект, который наверняка многим придется по душе!

А вам нравится такая идея?