Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Они сделали это! Столичные модницы первыми надели меховые туфли Gucci

Так уж повелось, что все главные модные новинки первыми примеряют западные знаменитости: они дружат с дизайнерами и нередко получают от них в подарок сумку или платье сразу же после презентации новой коллекции. Но на этот раз столичные модницы опередили европейских fashionistas и первыми выгуляли меховые слиперы Gucci.
  • Наталья Гольденберг
    Наталья Гольденберг надела меховые слиперы с длинной шелковой юбкой и хлопковым тренчкотом

Каждый сезон появляются одна или две вещи, которыми хотят обладать все. Чаще всего звание главных мастхэвов получают аксессуары, обувь и украшения. Бесспорным fashion-лидером наступившей осени стали меховые слиперы от Gucci.

Эта необычная обувь, представленная в коллекции итальянского бренда, произвела настоящий фурор. Пока одни называли творения Алессандро Микеле «полным провалом», другие не скрывали своего восторга и выстраивались в очередь за этой стильной новинкой.

Среди первых счастливчиков оказались... нет, не голливудские звезды или модные блогеры, а столичные модницы, которые на днях впервые вышли в свет в этих необычных слиперах. Наталья Гольденберг и Юлия Калманович продемонстрировали модную новинку на открытии выставки журнала Harper's Bazaar. Первая дополнила ими длинную юбку красного цвета и тренчкот необычного кроя. Вторая же предпочла укороченные джинсы и классический блейзер.

Перейти к обсуждению 36

Буквально через день после появления Гольденберг и Калманович, в точно таких же слиперах была замечена и Екатерина Мухина. Известный стилист приберегла главный мастхэв сезона до самого модного мероприятия осени — Vogue Fashion's Night Out.

Опрос

Кому из звезд эта необычная обувь идет больше?

04 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Они над нами издеваются))) Особенно уморили босоножки с перекошенными каблуками. Ржала от души.

  • Пока девица спала-почивала, в ее тапках отдыхала семейная пара хомяков Gucci... потом модница вставила в тапки ноги, расплющила то, что там было, и айда выгуливать новинку. Антикризисное предложение, мастхэв сезона, а чо?!

  • Ужооос!!!! Стыд и позор гуччи!!!! Фигню такую придумал,а наши то ломанулись все покупать))))

  • Ну да, наши первые. Потому как наверное голливуд еще вкурил. )))

  • как будто на хомяков наступили и они приклеились к подошве

  • Такой бред ,для кого это ?

  • в этих тапках они на хоббитов с волосатыми пятками похожи)

  • Ну как такое можно носить?

  • плюс один к раздавленным хомякам - обувь смотрится просто ужасно!

  • С таким климатом, как наш, в самый раз. И меховые трусы к ним в пару.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.