Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олеся Судзиловская и на 9-м месяце беременности не отказывается от каблуков

На днях в отеле The Ritz-Carlton Moscow прошла презентация новой коллекции Stuart Weitzman. Свою любовь к туфлям на высоких каблуках в очередной раз подтвердили многочисленные звезды, в том числе Яна Рудковская, Яна Чурикова. Юлия Пересильд и даже Олеся Судзиловская, которая находится в интересном положении.


В Москве была представлена весенне-летняя коллекция обувного бренда Stuart Weitzman, который давно стал одним из фаворитов у модниц по обе стороны океана. Один из номеров отеля The Ritz-Carlton Moscow по этому случаю превратился в обувной салон, где были представлены разнообразные босоножки (в том числе и новые вариации популярной модели nudist), лоферы и дерби, которые, без сомнения, станут хитами будущего сезона.

Перейти к обсуждению 24


Одной из самых преданных поклонниц творений американского обувщика давно является продюсер Яна Рудковская, которая решила пополнить свою и без того внушительную коллекцию «нудистов» еще двумя-тремя парами. Актриса Юлия Пересильд и стилист Оксана Он остановили выбор на светло-серых «балетных» туфлях.

А вот кинозвезда Олеся Судзиловская, которая находится на 9-м месяце беременности, не собирается «спускаться» с высоких каблуков ни на последних неделях срока (во всяком случае, об этом свидетельствовали сапоги, в которых звезда приехала на презентацию), ни тем более после родов. Поэтому, ничего из новинок, кроме эффектных босоножек, ее не интересовало.

Напомним, что Олеся Судзиловская ждет второго ребенка от бизнесмена Сергея Дзебаня, с которым 6 лет состоит в официальном браке, пара воспитывает 6-летнего сына Артема. О том, что звезда сериала «Орлова и Александров» ждет ребенка, стало известно в ноябре 2015 года, когда она находилась уже на 8-м месяце беременности. Тем не менее, Судзиловская по-прежнему продолжает сниматься в кино и сериалах, вести активный образ жизни и периодически выходить в свет

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Все таки с волосами лучше...

  • Шукшина самая крутая!

  • То, что она держит в руках туфли на шпильке, не значит, что под длинным платьем у нее каблук.

  • Стоцкая расцвела))) Да, с волосами Олесе лучше.

  • Стрижка ей не идет. С волосами женщины нежнее, миловиднее, женственнее.

  • Рудковская интересно вообще понимает, что она не 18-летняя девушка? 😄 Смешно просто. Вот что не говорили бы про стройную фигуру и прочее, но какая же красивая Шукшина 😍

  • Мария Шукшина такая красивая!!!

  • Олеся классная!

  • from Berlin

    Шукшина самая крутая!

    Да!!! Шукшина хороша! 👌👌👌Терпеть не могу Сати Казанову!

  • Что за Шпицей? Это комбэк в 90-ые? Джинсы, заправленные в сапожищи...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.