27.01.2016
Сочетание легинсов с обувью на платформе и каблуках, кажется, уже давно осталось в прошлом. Сейчас этот сомнительный микс носит лишь Анастасия Волочкова и... Моника Беллуччи. На показе Chanel 51-летняя итальянская актриса появилась в крайне странном наряде.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи удивила публику своим нарядом на показе Chanel

Неделя Высокой моды в Париже — тяжелое время не только для дизайнеров, но и для звездных fashionistas. Пока одни на подиуме презентуют свои новые шедевры, вторые без устали ходят на показы, доказывают свое чувство стиля. Однако не у всех это получается. Вот Моника Беллуччи на днях попала впросак, придя на шоу Chanel в легинсах и полусапожках на платформе.

Обувь на платформе, в народе называемую «копытцами», редко можно увидеть на западных знаменитостях, а вот отечественные (Анастасия Волочкова, Ольга Бузова, Мария Погребняк) просто обожают такие модели.

Легинсы уже давно считаются вещью нон грата везде, кроме спортзала. Конечно, фигура 51-летней Моники Беллуччи позволяет многое, однако похвастаться своим стройным телом можно было с помощью другой одежды. Легинсы, кстати, актриса выбрала недостаточно плотные — эффект получился такой, будто звезда просто забыла надеть юбку и пришла в одних колготках.

Впрочем, даже если постараться закрыть глаза на старомодные туфли и спортивные легинсы, абсолютно неуместные на модном показе, образ все равно нельзя назвать стильным. Сочетание двух (и даже трех!) цветов в наряде считается неактуальным. Во-первых, черно-красная гамма выглядит чересчур театрально, хоть и подходит цветотипу Моники Беллуччи. А во-вторых, современные стилисты настаивают на том, что в образе должно быть как минимум пять оттенков.

Вам нравится наряд Моники Беллуччи?