21.04.2016
Главной по ботфортам в американском шоу-бизнесе считается Дженнифер Лопес. 46-летняя звезда носит их и в обычной жизни, и на сцене, и даже на красной дорожке. Зная любовь певицы к высоким сапогам, Рианна презентовала Джей Ло самые провокационные ботфорты из своей коллекции, созданной с брендом Manolo Blahnik.
  • Дженнифер Лопес

    За любовь к высоким сапогам 46-летнюю Джей Ло называют «королевой ботфортов»

В конце марта этого года Рианна презентовала свою коллекцию обуви, созданную совместно с легендарным Маноло Блаником. Оригинальные модные идеи 28-летней звезды, нашедшие отражение в сапогах, ботильонах и туфлях, произвели огромное впечатление как на fashion-экспертов, так и на обычных людей. Самой обсуждаемой стала модель, напоминающая нечто среднее между ботфортами и... чулками с поясом.

Первой столь необычную обувь примерила, конечно же, сама звезда. Рианна не только появилась в ботфортах на страницах американского Vogue, но и была замечена в них перед своим концертом в американском городе Ньюарке.

Интернет-пользователи уверены, что столь вызывающие ботфорты будут удачно смотреться лишь на самой Рианне. Однако певица придерживается совершенно другого мнения.

За месяц до поступления коллекции во все бутики Manolo Blahnik Ри-Ри презентовала сапоги с поясом своей подруге Дженнифер Лопес. «Я знаю, что ты будешь носить их гораздо круче, чем я», — гласила надпись на блестящей открытке.

Получив столь фантастический подарок, Джей Ло тут же поделилась его снимком в своем Instagram. «Рианна, спасибо тебе огромное за эти невероятные ботфорты», — написала 46-летняя звезда, едва сдерживая восторженные эмоции.

Интересно, рискнет ли Дженнифер Лопес появиться в столь экстравагантной обуви на публике? С нетерпением ждем выхода певицы в ботфортах от Рианны!