Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная экзотика: туфли-бабочки в новой коллекции Aleksander Siradekian

Любимец светской публики и главный fashion-обувщик Москвы Александр Сирадекиан представил свою новую коллекцию. На создание остроносых лодочек, украшенных бахромой, и элегантных «тапочек» его вдохновили яркие и невесомые крылья тропических бабочек.

 

Туфли Aleksander Siradekian давно стали объектом желания не только отечественных, но и западных модниц. В новой коллекции представлены поистине уникальные экземпляры. Знаменитые остроносые лодочки, которые в свое время и прославили гламурного обувщика, на этот раз выполнены в нежно-розовых тонах и больше напоминают босоножки. 

Главной фишкой коллекции стал устойчивый, чуть расклешенный каблук. Уверены, нововведение оценят звездные поклонницы дизайнера, посещающие за один вечер сразу несколько светских мероприятия. Особенно эффектно такая обувь выглядит в замше пастельных оттенков.

Перейти к обсуждению 1

14 марта 2017
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Aleksander Siradekian

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень красивая обувь!! 11 фото больше всего понравились туфли!очень элегантные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.