Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети раскритиковали босоножки Gucci с имитацией носков

За почти три года работы в модном Доме Gucci Алессандро Микеле зарекомендовал себя новатором и любителем экспериментов, которые до сих пор готовы оценить далеко не все. Модель из весенне-летней коллекции — босоножки с «носками» — уже разошлась по известным интернет-магазинам, однако девушки пока не решаются ее примерить.
  • Gucci
    Интернет-пользователи раскритиковать экспериментальную модель Gucci — босоножки с «носком»

В наступившем сезоне дизайнеры уверенно взяли курс на фантазийную обувь. И если мысль о том, что этой весной модно носить расшитые камнями кроксы, многих девушек не испугала, то новая экспериментальная модель от Gucci вызвала волну возмущения в Сети.


На днях стало известно, что американский онлайн-магазин Nordstrom начал продавать босоножки с «носками» от итальянской марки за $1 200 (около 69 000 руб., — прим. Woman.ru). Фотографии красной модели на высоком тонком каблуке с похожим на чулочное изделие кожаным голенищем моментально разлетелось по социальным сетям. Свои посты интернет-пользователи сопроводили весьма нелестными комментариями.

Удивительно, почему строгие блогеры решили поднять модный бунт только сейчас. Дизайнеры, звезды и героини street-style-хроник уже не первый сезон твердят в один голос: открытую обувь можно и нужно носить с белыми и контрастными носками. Алессандро Микеле упростил эту модную задачу.


Мы с нетерпением ждем, кто же из известных модниц осмелится примерить эти босоножки первой. Может быть, Бейонсе, которая, будучи беременной во второй раз, ходит исключительно в Gucci?

Перейти к обсуждению 6

21 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media,.ru

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • У DG куда лучше эта идея смотрелась

  • Я понимаю мода модой но во первых дико и не красиво а во вторых ноги сопреют а потом будут пахнуть не вкусно а если такую неземную красоту продолжать носить от этой клеёнки будут портиться ноги

  • фэшн однако

  • а вообще идея отличная! вот захочешь шубу с босоножками напялить в наших, как они там у себя носят, а тут выход из положения))) и теплее значительно, и не заляпаешься сильно))

  • Только что наткнулась на эти босоножки на сайте. Всего 1500$. Кто желает?

  • Смешные такие сапожки получились с отделкой "а-ля босоножки" :))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.