21.03.2017
За почти три года работы в модном Доме Gucci Алессандро Микеле зарекомендовал себя новатором и любителем экспериментов, которые до сих пор готовы оценить далеко не все. Модель из весенне-летней коллекции — босоножки с «носками» — уже разошлась по известным интернет-магазинам, однако девушки пока не решаются ее примерить.
  • Gucci
    Интернет-пользователи раскритиковать экспериментальную модель Gucci — босоножки с «носком»

В наступившем сезоне дизайнеры уверенно взяли курс на фантазийную обувь. И если мысль о том, что этой весной модно носить расшитые камнями кроксы, многих девушек не испугала, то новая экспериментальная модель от Gucci вызвала волну возмущения в Сети.


На днях стало известно, что американский онлайн-магазин Nordstrom начал продавать босоножки с «носками» от итальянской марки за $1 200 (около 69 000 руб., — прим. Woman.ru). Фотографии красной модели на высоком тонком каблуке с похожим на чулочное изделие кожаным голенищем моментально разлетелось по социальным сетям. Свои посты интернет-пользователи сопроводили весьма нелестными комментариями.

Удивительно, почему строгие блогеры решили поднять модный бунт только сейчас. Дизайнеры, звезды и героини street-style-хроник уже не первый сезон твердят в один голос: открытую обувь можно и нужно носить с белыми и контрастными носками. Алессандро Микеле упростил эту модную задачу.


Мы с нетерпением ждем, кто же из известных модниц осмелится примерить эти босоножки первой. Может быть, Бейонсе, которая, будучи беременной во второй раз, ходит исключительно в Gucci?