Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угадайте, какая обувь стоит дороже

Едва ли не самое главное модное правило гласит — аксессуары должны быть дорогими, особенно сумки и обувь. Не будем спорить, что ботинки или туфли, выполненные из хорошей (читайте — недешевой) кожи, прослужат пару-тройку, а то и больше лет. Однако это не значит, что бюджетная пара развалится после нескольких месяцев носки. К тому же сегодня в коллекциях люксовых и масс-маркет-брендов можно найти немало практически идентичных экземпляров. Мы предоставляем вам возможность проверить свою интуицию и угадать по фото, какие из представленных моделей стоит дороже.

Сможете ли вы выбрать из представленных туфель, босоножек, ботильонов и сапог те, за которые придется выложить большую сумму? Листайте нашу фотогалерею, чтобы узнать.

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • почти все угадала. видно где дороже, только шлёпки, кроссовки и голубые туфли не угадала. Видно где подошва лучше сделана, где материал качественней, либо дизайн не из массмаркета.

  • Гость

    почти все угадала. видно где дороже, только шлёпки, кроссовки и голубые туфли не угадала. Видно где подошва лучше сделана, где материал качественней, либо дизайн не из массмаркета.



    +1000 Тоже самое, причём на сальником экране на телефоне. Ещё бы померить и сравнить, вот тут часто разница и заметна . Я ношу сапоги от Stuart Weitzman и это день и ночь по сравнению с дешёвым эквивалентом - колодка удобная, ноги дышат, проблем никаких

  • Я не угадал 2. Качество видно. Не угадал кросовки. Дорогие видны по качеству материала.

  • Да чушь все эти угадывания и определение по фото качества продукта. Стопы у всех разные, поэтому и колодки разные подходят. Опыт. Один бренд никак не может быть удобным всем. Смотреть надо не на цену. Надо мерить. Даже самые качественные туфли могут натереть и испоганить фаланги . Я угадала все модели только потому, что знаю хорошо эти коллекции. Обувь от Ватцмана не ношу, она делается на широкие стопы, а на мне болтается.

  • 5 промахов)))Но кроссовки как раз угадала)))

  • Не угадала леопардовые кеды (в жизни на них бы не посмотрела)....

  • Больше не материал, а дизайн видно

  • У половины представленных здесь дорогих пар совершенно уродскийужасный дизайн, а по фото кажется, что и исполнение тоже отстой. Надо обязательно примерять,щупать, трогать, по фото фиг поймешь

  • Угадала все, но только потому что работаю в индустрии моды.Показала сестре, она в другой сфере работает, многое угадала.

  • Я брала зимние замшевые сапоги за 10 тыс пять лет назад,до сих пор как новые.Мне как то параллельно на бренды и всякую чепуху известных марок,хотя я два только не угадала с кроссовками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.