Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все самое нужное для весенне-летнего гардероба в новой коллекции Geox

К весенне-летнему сезону каждая модница готовится с особой тщательностью. Босоножки подбирает к сарафанам, модные слипоны — к шортам и мини-юбкам, классические лодочки — к брючным костюмам и рваным скинни. Все это и многое другое можно купить в магазине Geox.

Новая коллекция Geox — настоящая находка для всех модниц, кто всерьез решил обновить гардероб. Там найдется пара, что называется, под любой каприз: босоножки на плоской подошве и каблуках, вариации на тему лоферов из замши и кожи, модные сандалии и классические туфли, легкие эспадрильи и слипоны, незаменимые кеды и кроссовки.

Что немало важно, каждая модель Geox изготовлена из высококачественных материалов, за счет чего обеспечивается еще большая гибкость, легкость и воздухопроницаемость.


В основную коллекцию вошли несколько линеек, объединенные единым стилистическим направлением. Самая яркая из них — «Модные краски» — подойдет абсолютно всем. Пестрые модели по-новому раскрывают тему городской элегантности через актуальный дизайн и комбинацию ярких цветов.

В дополнение к стильной обуви Geox позаботились и об аксессуарах. В новой коллекции представлены объемные сумки-трансформеры, рюкзаки, вместительные торбы и мини-модели в духе последних подиумных тенденций. Все они изготовлены из высококачественной кожи.

Перейти к обсуждению

19 апреля 2017
Фото пресс-служба Geox

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.