Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 пар обуви белого цвета

Хоть и весна не радует нас отличной погодой, расстраиваться по этому поводу мы не советуем. Как раз-таки наоборот — самое время «насытить» свой гардероб самыми весенними вещами. Например, белоснежными ботинками, сапогами или кедами. Настоящие модницы грязи не боятся!

Носить «опасную» белоснежную обувь советуем на контрасте — с вещами сочных оттенков или из классического денима. А тем, кто все же боится и шагу ступить по весенней слякоти, предлагаем обратить внимание на модели с высокой платформой. Тем более такие в тренде!

Перейти к обсуждению

25 апреля 2017
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.