Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В чем редакция ходит на работу

Утром они бегут на встречи, днем - в офис, а вечером - на светские мероприятия. Мы поймали наших девушек из редакции на улице и спросили, в чем они ходят на работу и как им удается убивать одним стилем всех зайцев.

Ольга Саленко

Редактор светской хроники Woman.ru


Моя работа подразумевает, что днем я нахожусь в офисе, а вечером отправляюсь на светское мероприятие. Поэтому с утра надо продумать свой образ так, чтобы он подходил и для рутинной работы, и для появления на публике. Сложнее всего обычно выбирать обувь: она должна быть и комфортной, и стильной.

Эти лоферы идеально соответствуют моим запросам. Они элегантные и сдержанные, но за счет блестящей текстуры смотрятся нарядно, что позволяет носить их как офис, так и на вечеринки.

Темно-синий тренч подходит для любого образа. Ношу его и с кроссовками, и с туфлями. Классно смотрится как с джинсами, так и с платьями. Незаменимая вещь в базовом гардеробе!

Эта сумка нравится мне своей вместительностью. Она не смотрится громоздко, но в нее умещается все, что необходимо мне в течение долгого рабочего дня.

Марина Ельцова

Редактор спецпроектов Woman.ru


Я отдаю предпочтение классическому casual стилю – он удобен для офиса и в нем я выгляжу уместно на неформальных вечерних мероприятиях после работы.

Сегодняшние тренды позволяет комбинировать строгие офисные вещи со спортивными, поэтому между туфлями и кроссовками я, скорее всего, выберу последнее. Особенно, если они легкие и «дышащие», как у Geox. К вечеру я чувствую себя так же легко, как и утром, даже если весь день пришлось провести на ногах, ездить в метро или бесконечное количество раз спускаться и подниматься по лестнице.

По натуре я человек свободолюбивый, поэтому даже в привычный casual-лук мне нравится привносить яркие детали. Будь то яркая кросс-боди сумка или игривые лоферы с кисточками.

Анна Попова

Аккаунт-менеджер Woman.ru


Весна в этом году выдалась крайне непредсказуемой. В такую переменчивую погоду, когда солнце сменяется дождем, а иногда и мокрым снегом, сложно выбрать подходящую верхнюю одежду. Я нашла для себя оптимальный вариант – водонепроницаемый плащ от Geox, который спасает меня от апрельского ветра, дождя и холода. К тому же он отлично сочетается со всей моей повседневной обувью – и с кроссовками, и с брогами. Особенно мне нравится союз серого плаща и розовых лоферов или ярко-голубых кед. Образ выглядит свежо и актуально, а насколько он комфортен, я даже передать не могу.

Екатерина Пантюхина

Коммерческий менеджер Woman.ru


Несколько лет назад меня захлестнула жажда стилистических знаний, и я стала изучать эту науку, практиковаться на друзьях и сейчас это стало моим главным хобби. После работы я могу отправиться на шопинг сама или в качестве консультанта, поехать разбирать гардероб знакомой или делиться советами онлайн. Мне нравится создавать красоту вокруг себя, следить за трендами и выбирать для себя что-то особенное. На работе я провожу большую часть времени и стараюсь выглядеть стильно и уместно одновременно. В этом сезоне среди моих фаворитов – классический бежевый тренч и невесомые броги Geox, в которых я могу легко перемещаться по городу от одной встречи к другой, и не чувствовать усталость ног в конце рабочего дня. Если на вечер у меня запланирована неформальная встреча, вечеринка или ужин с важными клиентами, я меняю броги на модные нюдовые туфли, которые, несмотря на высокий каблук, очень удобны и к тому же зрительно вытягивают образ, делая ноги бесконечно длинными.

Людмила Клейменова

Редактор рубрики «Здоровье» Woman.ru


Хорошо, что в нашем офисе нет дресс-кода. Можно прийти хоть в бальном платье, хоть в спортивном костюме (сам характер работы в Издательском доме предполагает посещение огромного количества мероприятий, презентаций, вечеринок, в конце концов), но чаще всего я ношу любимые джинсы и удобную обувь. После затяжной зимы мне особенно хочется насыщенных красок, поэтому куртка цвета фуксии – мой must-have. Чтобы терапия цветом имела двойной эффект, обувь тоже я выбираю яркую. Розовые и ярко-желтые кроссовки отлично поднимают настроение мне и окружающим. А еще спортивная обувь в этих оттенках выглядит очень круто, необычно и стильно.

Перейти к обсуждению 6
27 апреля 2017

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же девчонки красивые. Молодцы, приятно смотреть. Очень стильно. Сразила куртка и кроссовки у Людмилы. Тоже такие хочу.

  • Поздравляю - вы уволили фотографа, который делал те ужасные безголовые снимки...:)) Все выглядят хорошо, но особенно хорошо выглядят те, кто не поленился завить волосы...:)

  • у Екатерины самый гармоничный образ на мой питерский глаз

  • И почти у всех эта ужасная обувь "унисекс".

  • А юбки они когда-нибудь одевают?

  • Девушки все очень симпатичные. Но на мой взгляд одеты все абсолютно одинаково, отличие только в цвете одежды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.