Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова в центре скандала: Dolce&Gabbana выпустили кроссовки, которые могут «испортить» подростков

В последнее время дизайнерам марки Dolce&Gabbana то и дело приходится оправдываться перед общественностью. На этот раз под раздачу от пользователей Сети попали разрисованные кеды из осенне-зимней коллекции, которые, по мнению многих, могут негативно повлиять на поколение миллениалов.

Не все спокойно в итальянском модном королевстве: дизайнеры Dolce&Gabbana снова столкнулись с разочарованием своих же поклонников. На этот раз предметом для обсуждения стала новинка из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana — «разрисованные» маркером белые кеды.

Скандал возник после того, как Стефано Габбана поделился в своем Инстаграме изображением пары, созданным модным иллюстратором из Японии. Фолловеры кутюрье обратили внимание не на искусную работу художника, а на дизайн кроссовок, а если точнее — на надписи «Я худая и прекрасная», «Прошу прощения, но я лучшая».

В комментариях к посту интернет-пользователи с разочарованием заметили, что подобные заявления могут негативно повлиять на молодых поклонников бренда и воспитать в них излишний эгоизм и желание соответствовать навязанным стандартам красоты.

Впрочем, среди подписчиков Габбаны нашлись и более здравомыслящие модники. Они посоветовали разочарованным фолловерам воспринимать творения Dolce&Gabbana с большим чувством юмора.

Перейти к обсуждению 10

27 апреля 2017
Текст Ксения Сырцоваr
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Миллениалов. Миллениалы давно уже не подростки!

  • Рекл Кампания Dolce а на девочке кросы New B...

  • Гость

    Миллениалов. Миллениалы давно уже не подростки!

    "Подростки" - это teenagers, то есть с 13 до 19 лет.Так что вы ошибаетесь.

  • Ну да, ну да, именно кроссовки способствуют тому, что у некоторых тинейдеров "звезданутость"

  • Ну да, ну да именно кроссовки способствуют росту спеси и звезданутости у подростков

  • пропаганда хомиков не может испортить подростков, а запись я худая может... странная логика у европейцев

  • Гость

    пропаганда хомиков не может испортить подростков, а запись я худая может... странная логика у европейцев

    Хомики - это толерантно, а худые нет. Сейчас тренд толерантности - бодипозитив. Свободы больше нет, даже в надписях на кроссовках.

  • Гость

    Хомики - это толерантно, а худые нет. Сейчас тренд толерантности - бодипозитив. Свободы больше нет, даже в надписях на кроссовках.

    ++++++)))))))))

  • Бред то какой

  • *****, что за ужас?? Что только не придумают, ***** какая-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.