Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cамые странные кроссовки этого сезона: необычные модели и шокирующие цены

Обычные модели кроссовок сегодня никому не интересны, даже профессиональным спортсменам, для которых, казалось бы, главное — удобство, а не дизайн. Вот модельеры и соревнуются в том, чтобы создать как можно более интересную пару. Некоторых дизайнеров фантазия уводит далеко от реальности. 
  • Кеды Saint Laurent Paris
    Кеды на танкетке — прошлый век! Модель от Saint Laurent Paris (68 300 руб.) на роликах не только выглядит интереснее, но и позволяет быстрее передвигаться

«Уродливые» кроссовки от Maison Margiela, продающиеся за баснословные полторы тысячи долларов, наделали среди интернет-пользователей немало шума. Большинство комментирующих сошлись во мнении, что подобная модель — пощечина хорошему вкусу и здравому смыслу. Интересно, что бы они сказали про обувь, представленную в нашем материале? 

Дизайнерские спортивные модели из весенне-летних коллекций мало чем напоминают знакомые всем кеды и кроссовки. Одни из них выглядят весьма забавно, другие — довольно странно, третьи же просто шокируют. И не только своим дизайном, но и ценой.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мне довелось иметь не одну пару кроссовок из коллаборации Camper и Bernhard Willhelm, они очень удобные, не скрипят, аммортизируют при ходьбе и просто классные и красивые. Очень жаль что сотрудничество Кампер и Bernhard Willhelm прекратилось. А такие крассовки , несколько их вариантов, даже Джон Гальяно носил. У него несколько пар обуви коллаборации Camper и Bernhard Willhelm, не менее трех пар таких кроссовок, включая тех, которые на фото, только вместо сиреневого голубенький цвет, и еще сандалии. Это деконструктивизм, как в традиционных кодах Maison Margiela, где Джон сейчас креативит. Это не только удобные , красивые кроссовки- это артобъект.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.