Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-эксперимент Woman.ru: как дочка помогла маме выбрать обувь

В мае этого года марка Ekonika представила новую капсульную коллекцию в стиле «дочки-матери». Ее основой стали удобные и модные кеды, слипоны и туфли, выполненные в схожей цветовой гамме, включающей в себя самые нежные оттенки — небесно-голубой, пудрово-розовый и ванильный. Одними из первых счастливых обладательниц этой обуви стали старший фоторедактор Woman.ru Надежда Шамаева и ее очаровательная дочка Вика. Хотите знать, почему мама прислушалась к модным советам дочки и что из этого вышло? Читайте наш материал, автором которого стала сама Надежда.
  • Редактор Woman.ru Надежда Шамаева с дочкой Викой в обуви из капсульной коллекции Ekonika
    Редактор Woman.ru Надежда Шамаева с дочкой Викой в обуви из капсульной коллекции Ekonika

Хочу быть как мама! Под таким девизом маленькие девочки крутятся перед зеркалом, красят губы, нанизывают на себя бусы и извлекают из маминого шкафа наряды. Но у нас все не так. Потому что это я хочу быть как дочка, у которой стоит поучиться смелым приемам (например, надеть платье в стиле Рапунцель с резиновыми сапогами), умению использовать аксессуары (выйти к завтраку в короне) и свежему взгляду на тренды (узкие джинсы плюс платье и шуба). Увы, пока мои взгляды на моду более консервативны. И хотя я вряд ли когда-то решусь на корону (впрочем, кто знает), кое-что от дочки я все же переняла. Например, перестала избегать розового цвета!

Все началось с капсульной коллекции обуви «Мама&Дочка» от бренда «Эконика», которую нам предложили на «тест-драйв». Выбирать модели мы отправились вдвоем с моим маленьким fashion-экспертом.

Честно скажу, это была не легкая задача. Потому что выбрать что-то одно между туфлями с котенком, сандалиями с медвежонком и кроссовками с зайчиками очень сложно. А ведь еще есть забавные рюкзаки с ушками, сумки и брелоки.

В итоге выбор дочери пал на розовые слипоны с зайчиками. Во-первых, потому что они розовые, а во-вторых, потому что они с зайчиками (железные аргументы). Мне же пришлось прислушаться к совету дочки и взять кеды в тон. Это был смелый шаг, но он себя оправдал.

Внезапно оказалось, что розовые кроссовки поднимают настроение ненастной московской весной. Вслед за ними в шкафу поселилось пальто пудрового оттенка, а ведь раньше я и подумать не могла о таком непрактичном цвете.

Несмотря на капризы погоды, хочется больше времени проводить на улице (надо же демонстрировать новые наряды!) и дольше гулять, тем более что этому очень способствует удобная обувь от «Эконики», главным плюсом которой является не только привлекательный дизайн, но и ортопедическая стелька. 

Перейти к обсуждению 1

12 мая 2017
Текст Надежда Шамаева
Фото Анна Антипина
Теги

Ekonika

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Детская коллекция даже круче

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.